Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    57-летняя Мелани Гриффит носит легинсы для подростков

    20.01.2015

    57-летняя Мелани Гриффит любит одеваться ярко, но порой выбирает довольно странные вещи. Так, на днях папарацци сфотографировали актрису в пестрых легинсах с галактическим принтом, вышедшим из моды пару сезонов назад.

    После развода с Антонио Бандерасом Мелани Гриффит не унывает: 57-летняя актриса активно занимается спортом, крутит новые романы и... отчаянно молодится. Порой нам кажется, что наряды звезда одалживает у своей 24-летней дочери Дакоты Джонсон.

    Недавно Мелани сфотографировали около спортзала. На знаменитости были разноцветные легинсы с принтом в виде далеких галактик.

    Такой узор вошел в моду еще в 2012 году, а в нынешнем сезоне выглядит довольно устаревшим. Однако это не остановило Гриффит: звезда смело надела пестрые легинсы, больше подходящие девочке-подростку. Было заметно, что Мелани тщательно продумывала свой наряд. Легинсы сочетались с яркими кроссовками и пастельно-розовым топом.

    Перейти к обсуждению 23

    Конечно, фигура позволяет 57-летней актрисе носить самые смелые наряды. Однако обтягивающие брюки, сделанные в актуальной технике color block, смотрелись бы гораздо круче. А вы как считаете?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.