Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Я люблю себя до слез: Волочкова носит вещи со своим изображением

Балерину Анастасию Волочкову нельзя упрекнуть в лишней скромности. В то время, как многие знаменитости предпочитают майки с изображением своих коллег по цеху, Анастасия носит футболку с фотографией себя любимой.

Судя по Instagram Анастасии Волочковой, у нее явно нет комплексов или проблем с самооценкой. Звезда регулярно делится своими образами в открытых купальниках и фееричных нарядах, а также нисколько не боится фотографироваться без макияжа. В общем, балерина от себя в восторге и хочет, чтобы весь мир об этом знал.

Так, в день своего рождения Анастасия решила появиться в нетривиальном наряде: в майке со своим изображением звезда пришла в студию популярной радиостанции.

Стоит заметить, что серая футболка, украшенная профессиональным снимком Волочковой в затейливой короне с перьями, выглядит довольно стильно. Майку звезда дополнила простыми джинсами и своими любимыми уггами от Эммы Салимовой, расшитыми стразами.

Перейти к обсуждению 30

Кстати, не только Анастасия Волочкова любит вещи со своим изображением: Ксения Бородина долгое время предпочитала сделанные на заказ чехлы для телефона со своими фотографиями. А что вы думаете о подобных вещах?

20 января 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • А мы думаем, что это нарциссизм.

  • И волюнтаризм

  • Я думаю, что Волочкова сейчас мало похожа на ту девушку балерину, которой когда-то была. Это какой-то перекаченный то ли баба, то ли мужик. Вот и носит майки со своим изображением, чтобы ее узнали. А серьезно. Любит она себя, хочет, чтобы все ее любили точно так же, а не получается. Именно поэтому она себя выставляет во всех позах и одеждах, иногда и без одежды. Она хочет нам всем доказать, что прекрасна, а мы все не верим и не верим. Противные!!!!!

  • Гость

    Я думаю, что Волочкова сейчас мало похожа на ту девушку балерину, которой когда-то была. Это какой-то перекаченный то ли баба, то ли мужик. Вот и носит майки со своим изображением, чтобы ее узнали. А серьезно. Любит она себя, хочет, чтобы все ее любили точно так же, а не получается. Именно поэтому она себя выставляет во всех позах и одеждах, иногда и без одежды. Она хочет нам всем доказать, что прекрасна, а мы все не верим и не верим. Противные!!!!!

    оставь свои думки выдумки про себя

  • правильно Настя надо себя любить

  • Гость

    правильно Настя надо себя любить

    Настя, залогинтесь)

  • я ее тоже люблю до слез=))) нравится она мне =)

  • "Стиль балерины" говоря о Волочковой , сама по себе фраза- абсурд. Стиль и вкус так же чужды этой женщине как свинье небо. И даже писать об этом нелепо . Только смотреть , вздыхать и смеяться

  • Настю любят только такие же как она женщины , любящие - гульнуть , подпить , позадирать ноги , одеться в стразы дешевые и леопарда с такой же разгульной манерой поведения . Разумеется , каждому нравятся похожая на себя ибо каждая считает себя самой самой в мире . Девушке интеллигентной, образованной с хорошим вкусом эта клоунесса не может нравиться .

  • Гость

    правильно Настя надо себя любить

    плюсуюсь. Мы по пстхологии изучали, что это хорошо. Лучше уж любить себя и носить майки со своим изображением, чем комплексовать из-за внешности. Настя красивее многих отечественных звезд. Мне очень импонирует ее позитивный настрой и чуство юмора.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.