20.01.2015
Балерину Анастасию Волочкову нельзя упрекнуть в лишней скромности. В то время, как многие знаменитости предпочитают майки с изображением своих коллег по цеху, Анастасия носит футболку с фотографией себя любимой.
  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова считает, что ее фото — лучший принт для футболки

Судя по Instagram Анастасии Волочковой, у нее явно нет комплексов или проблем с самооценкой. Звезда регулярно делится своими образами в открытых купальниках и фееричных нарядах, а также нисколько не боится фотографироваться без макияжа. В общем, балерина от себя в восторге и хочет, чтобы весь мир об этом знал.

Так, в день своего рождения Анастасия решила появиться в нетривиальном наряде: в майке со своим изображением звезда пришла в студию популярной радиостанции.

Стоит заметить, что серая футболка, украшенная профессиональным снимком Волочковой в затейливой короне с перьями, выглядит довольно стильно. Майку звезда дополнила простыми джинсами и своими любимыми уггами от Эммы Салимовой, расшитыми стразами.

Кстати, не только Анастасия Волочкова любит вещи со своим изображением: Ксения Бородина долгое время предпочитала сделанные на заказ чехлы для телефона со своими фотографиями. А что вы думаете о подобных вещах?