21.01.2015
Модный марафон стартует лишь через месяц, но это не помешало Дженнифер Лопес превратить улицы Нью-Йорка в подиум. На днях 45-летняя звезда сменила три (!) великолепных наряда всего лишь за несколько часов.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес в очередной раз доказала свой статус модницы, сменив за несколько часов три наряда. Для утреннего телешоу она выбрала шелковое платье, пальто, дополненное меховым шарфом, и замшевые туфли - все черного цвета

На днях Дженнифер Лопес прибыла в Нью-Йорк, чтобы представить публике свой новый фильм «Поклонник». График встреч, интервью и презентаций 45-летней звезды расписан буквально по минутам, свободного времени практически нет. Но такая занятость не помешала певице и актрисе сменить несколько нарядов за один день. И не просто поменять жакеты или сумки. Джей Ло полностью переоделась с ног до головы. Три раза!

На шоу Венди Уильямса она пришла в черном наряде, составляющими которого стали длинное шелковое платье, шерстяное пальто, изящный меховой воротник и замшевые туфли с тонким ремешком.

Следующим на повестке дня значилось интервью с известным американским ведущим Джоном Стюартом в рамках его дневного ток-шоу. Для него Лопес выбрала наряд жемчужно-бежевого оттенка — короткое шелковое платье, элегантное пальто с меховым воротником и остроносые лодочки на шпильках.

Многие поклонники, встречающие любимую звезду у входа в здание, обратили внимание на бриллиантовый браслет, украшающий... щиколотку Дженнифер.

Для вечерней встречи певица примерила образ в стиле 50-х. Из-под приталенного плаща в крупную клетку виднелась плиссированная полупрозрачная юбка. В качестве аксессуаров наша героиня выбрала классическую модель туфель от Christian Loubiotin и миниатюрный клатч.

Мы никогда не скрывали своей любви к стилю Дженнифер Лопес и в очередной раз готовы назвать ее одной из главных модниц Америки. А какой из образов понравился вам больше всего?