21.01.2015
Эпицентром модной жизни в эти дни стал Берлин — в столице Германии проходит Неделя моды. 36-летняя актриса Кэти Холмс произвела фурор на шоу Marc Cain, полностью повторив look с показа.
  • Кэти Холмс

    Редко, но метко: Кэти Холмс радует модных критиков своими стильными образами

Одним из самых обсуждаемых показов берлинской Недели моды стало шоу Marc Cain. И дело не только в новой осенне-зимней коллекции бренда, но и в многочисленных звездных гостях мероприятия. Несомненно, главной героиней вечера стала Кэти Холмс. Десятки журналистов и поклонники актрисы не сводили с нее глаз — Холмс была на высоте.

Как и подобает настоящей звезде, на модный показ она приехала в вещах бренда. Стилисты (а мы уверены, без их помощи здесь не обошлось) предложили актрисе наряд Marc Cain из коллекции, которая в этот вечер была лишь представлена публике. У нас есть уникальная возможность, как говорится, по горячим следам, сравнить, кому он идет больше.

Для начала разберемся, что из себя представлял наряд в стиле «50 оттенков серого». Сразу предупредим, что он не имеет отношения к нашумевшему фильму, речь идет всего лишь о цветовой гамме.

Главными составляющими образа стали короткое платье в стиле 60-х (данный мотив прослеживался во всей коллекции), длинное пальто и широкополая шляпа. Кэти Холмс в точности повторила весь образ с подиума, заменив разве что лаковые сапоги, в которых дефилировала модель, на замшевые ботфорты.

Считаем, что этот выход актрисы стал одним из лучших за последнее время. Видимо, ей все же следует чаще прибегать к помощи стилистов, чтобы радовать нас своими удачными образами. Вы согласны?