21.01.2015
Дети Джессики Симпсон давно очаровали ее поклонников. Малышам 34-летней певицы крайне повезло с внешностью: пухлые губы, светлые глаза и белокурые кудряшки... Звезда справедливо рассудила, что с такими данными смело может отдавать сына Эйса и дочь Максвелл в модельный бизнес!
  • Эйс Нат Джонсон, Максвелл Дрю Джонсон

    Малыши Джессики Симпсон получили заманчивое предложение от известного бренда детской одежды

Дети Джессики Симпсон, возможно, скоро станут самыми настоящими моделями. Малыши привлекли внимание всемирно известного бренда одежды. Заметные успехи в столь юном возрасте (прим. Woman.ru: дочери Джессики, Максвелл, в мае исполнится только 3 года; а сын певицы, Эйс, и того младше: полгода назад он отметил свой первый день рождения)!

Как сообщил американскому журналу OK! близкий к семье источник, дети Симпсон получили предложение от GAP Kids. «Они прекрасны и невероятно фотогеничны», — считает друг семьи. И с ним нельзя не согласиться!

Певица готова отдать сына и дочь в модельный бизнес, а вот отец малышей, футболист Эрик Джонсон, не особо рад этой идее. Надеемся, что в итоге строгий папа даст «добро» на участие Максвелл и Эйса в рекламной кампании: уж очень хочется видеть на постерах в магазинах GAP Kids фотографии этих очаровательных и безумно симпатичных детей! Как знать, быть может, эти крохи в итоге вырастут настоящими звездами глянца?

Напомним, Джессика Симпсон родила дочь Максвелл 1 мая 2012 года. Сын знаменитости, Эйс, появился на свет чуть больше, чем через год — 30 июня 2013-го. Интересно, что родители малышей поженились уже после их появления на свет: Симпсон и Джонсон сыграли свадьбу 5 июля прошлого года после четырех лет помолвки.