Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Прозрачный намек? Лопес «засветила» бюстгальтер

    22.01.2015
    Отменное чувство стиля Дженнифер Лопес не поддается сомнениям. И все же иногда 45-летняя звезда совершает модные промахи. На днях певица попала в неприятную ситуацию, совершенно случайно продемонстрировав гостям ток-шоу свое нижнее белье. Разбираемся, как такое могло произойти.
    • Дженнифер Лопес
      На днях Дженнифер Лопес стала героиней программы AOL Build Speaker Series в Нью-Йорке

    21 января Дженнифер Лопес, которая сейчас находится в Нью-Йорке с промо-туром своего нового фильма «Поклонник», стала гостьей программы AOL Build Speaker Series.

    Перейти к обсуждению 22

    Для встречи с гостями студии певица выбрала тонкий трикотажный джемпер и пышную юбку зеленого цвета, дополнив образ остроносыми туфлями на шпильке. Казалось бы, вот он — идеальный образ в стиле 50-х, который так идет Лопес, если бы не одно «но». А именно, материал, из которого был выполнен джемпер звезды. Эластичный трикотаж не только подчеркнул фигуру певицы, но и продемонстрировал бюстгальтер, который в тот день выбрала знаменитость.

    На снимках видно, что Джей Ло отдала предпочтение бюстье светлого оттенка, который под яркими вспышками фотокамер буквально засветился.

    Стоит отметить, что Дженнифер Лопес — не из тех знаменитостей, кто любит демонстрировать свое нижнее белье. Но подобное случается со многими женщинами, в том числе и звездами. А вы попадали в похожую ситуацию?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.