Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Иван Ургант — новое лицо Adidas Originals

    22.01.2015
    Иван Ургант — известный телеведущий, актер, музыкант... А теперь еще и лицо знаменитого бренда! Неожиданно для всех 36-летний шоумен появился в рекламной кампании Adidas Originals.

    Adidas запустили новую кампанию, посвященную перезапуску легендарных кроссовок Superstar. На рекламных снимках появились Рита Ора, Фаррелл Уильямс, Дэвид Бекхэм и... Иван Ургант!

    Наш соотечественник, равно как и его западные коллеги, предстал в качестве модели на серии черно-белых портретных фотографий. Всем героям проекта был задан один вопрос: что для них значит слово «суперзвезда»?

    «Думаешь, superstar — это твое имя в названии популярного шоу?» — вопрошает Иван, намекая на себя. Нам кажется, Ургант скромничает зря: он по праву может считать себя суперзвездой. А недавно приобретенный статус представителя Adidas Originals лишь подтверждает этот факт.

    Дэвид Бекхэм ответил на вопрос иначе. «Superstar — это следование нелегким маршрутом», считает футболист. Рита Ора заявляет, что «Superstar — это не значит поднимать стадионы и собирать полные залы». Интересно и мнение Фаррелла Уильямса: певец убежден, что «Superstar — это не количество просмотров, лайков или репостов».

    Перейти к обсуждению 8

    Мысли у знаменитостей разные, но все они выглядят на новых рекламных снимках от Adidas Originals одинаково убедительно. Для нас же особенно приятно видеть в такой компании Ивана Урганта.

    Поздравляем шоумена с новым успехом!

    Текст: Ольга Саленко Фото: Personastars, Instaram, Starface

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Супер!! Рада за него, самый лучший ведущий, харизматичный, честный, искрометный, талантливый, красив в кадре, остроумен, хороший пример для подражания тем, кто учится парировать в "словесном айкидо", имхо.

    • про порубленных.. кхм.. уже все забыли? если бы не блат, давно его не было бы на тв.

    • Гость

      про порубленных.. кхм.. уже все забыли? если бы не блат, давно его не было бы на тв.

      согласна высокомерный типок

    • куда вечерний ургант пропал закрыли что ли

    • ВАНЯ я твоя навеки

    • Гость

      про порубленных.. кхм.. уже все забыли? если бы не блат, давно его не было бы на тв.

      Уважаемые гости с Украины, у нас, в России, нет блата на ТВ!))) Ваня-настоящая звезда))) тем более он извинился за эту шутку)))

    • Гость

      Уважаемые гости с Украины, у нас, в России, нет блата на ТВ!))) Ваня-настоящая звезда))) тем более он извинился за эту шутку)))

      Ваня- бездарь, раскрученная с помощью связей. Пустышка он. А его выходка безобразная не имеет оправданий! Позор!

    • Теперь я тем более адидас НЕ куплю НИКОГДА!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.