22.01.2015
Иван Ургант — известный телеведущий, актер, музыкант... А теперь еще и лицо знаменитого бренда! Неожиданно для всех 36-летний шоумен появился в рекламной кампании Adidas Originals.
  • Иван Ургант

    Иван Ургант стал новым лицом Adidas

Adidas запустили новую кампанию, посвященную перезапуску легендарных кроссовок Superstar. На рекламных снимках появились Рита Ора, Фаррелл Уильямс, Дэвид Бекхэм и... Иван Ургант!

Наш соотечественник, равно как и его западные коллеги, предстал в качестве модели на серии черно-белых портретных фотографий. Всем героям проекта был задан один вопрос: что для них значит слово «суперзвезда»?

«Думаешь, superstar — это твое имя в названии популярного шоу?» — вопрошает Иван, намекая на себя. Нам кажется, Ургант скромничает зря: он по праву может считать себя суперзвездой. А недавно приобретенный статус представителя Adidas Originals лишь подтверждает этот факт.

Дэвид Бекхэм ответил на вопрос иначе. «Superstar — это следование нелегким маршрутом», считает футболист. Рита Ора заявляет, что «Superstar — это не значит поднимать стадионы и собирать полные залы». Интересно и мнение Фаррелла Уильямса: певец убежден, что «Superstar — это не количество просмотров, лайков или репостов».

Мысли у знаменитостей разные, но все они выглядят на новых рекламных снимках от Adidas Originals одинаково убедительно. Для нас же особенно приятно видеть в такой компании Ивана Урганта.

Поздравляем шоумена с новым успехом!