23.01.2015
Рианна, Майли Сайрус, Кэти Перри, Николь Ричи, Канье Уэст и другие любители провокационных нарядов собрались на вручении модной премии, на которой чествовали знаменитостей, диктующих смелые тенденции и не боящихся экспериментов.
  • Рианна

    Рианна

Думаете, идеальные локоны, шикарные платья, стильные туфли и безупречно подобранные аксессуары - непременные атрибуты модной девушки в Голливуде? Звезды, на которых сегодня равняются дизайнеры, доказывают обратное.

Фиолетовые и розовые пряди, растрепанные волосы и дерзкие стрижки. Платья, похожие на футболку бойфренда, халаты в блестках и шлепанцы. Майли Сайрус, Рианна и Кэти Перри показали, как в Голливуде выглядеть действительно cool. Девушки, совсем не похожие на эталонных див, стали главными гостьями церемонии вручения модных наград The Daily Front Row Fashion Los Angeles Awards.

«Раньше лицами моды были модели, но теперь ими стали знаменитости - от музыкантов и режиссеров до актеров, и все они будут на Fashion Los Angeles Award», - заявил ранее
основатель одной из самых популярных фотостудий Milk Studios Маздак Расси.

Рианна появилась на церемонии в блестящем платье-халате с меховым воротником Moschino в компании креативного директора бренда, знаменитого шутника мира моды Джереми Скотта. Не отходила от дизайнера и другая его поклонница Майли Сайрус, надевшая платье-футболку Скотта, на котором было написано «Мне нечего надеть, так что пришлось прийти в этом платье Moschino». Завершали образы девушек элегантные лодочки.

Кэти Перри предпочла туфлям... розовые шлепки, а чтобы больше быть похожей на девушку, которая только что вышла из бассейна, накинула на плечо розовую меховую накидку, напоминавшую полотенце. А вам понравились смелые образы звезд?