23.01.2015
Супруга футболиста Павла Погребняка продолжает радовать поклонников своими fashion-экспериментами. На этот раз белокурая дива с британской пропиской снялась в рекламной кампании собственного бренда вместе с подругами Кристиной Сысоевой и Мариникой Смирновой.
  • Кристина Сысоева, Мария Погребняк и Мариника Смирнова снялись в фотосессии для бренда Masha Shatalova


За последние несколько месяцев поклонников у Марии Погребняк заметно прибавилось, и она не собирается сбавлять обороты — супруга российского футболиста записывает для фолловеров видеоуроки и делится с ними разными моментами своей жизни. Не забывает девушка пиарить в микроблоге и собственный бренд одежды, который уже пользуется успехом среди ее обеспеченных подруг. Метры кружева, органзы и тюля, стразы, и воланы — наряды, созданные Марией, бесспорно, привлекают внимание публики.


На этот раз Погребняк решила отснять свои новые творения для рекламной кампании. Главными героинями фотосессии стали Мария Погребняк, Мариника Смирнова и Кристина Сысоева.

Позировали фотографу три красавицы, судя по всему, в интерьерах дома одной из них. Они примерили несколько образов — и черные платья с прозрачными юбками, и яркие наряды с вышитыми цветами и многослойным низом.

Поклонники уже принялись живо обсуждать кадры с бэкстейджа — кто-то даже написал в комментариях, что Мария Погребняк, позирующая в собственном творении и черной вуали Michel Maison c ушками (продвинутые московские модницы скупали их несколько лет назад), похожа на победительницу шоу «Битва экстрасенсов» Джулию Ванг. Супруга Павла Погребняка пообещала в скором времени поделиться с поклонниками результатами своих трудов.