23.01.2015
Ирина Шейк выложила в Instagram свою фотографию в белом платье, надетом на голое тело. Но снимок оказался не новым: 29-летняя модель поделилась кадром, датированным 2013 годом. Не с целью ли привлечь мужское внимание?
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк выложила архивное фото

После расставания с Криштиану Роналду в Instagram Ирины Шейк начали появляться сексуальные снимки с «нотами ностальгии». Сначала 29-летняя супермодель выложила свое фото топлес, сделанное в 2012 году, а теперь поделилась с подписчиками еще одним «неактуальным» кадром, датированным 2013 годом.

На нем Ирина запечатлена в шелковом белом платье, надетом на голое тело. Отсутствие бюстгальтера заметно невооруженным глазом за счет глубокого декольте и эффектного выреза на спине. Сексуальная укладка и накрашенные красной помадой губы делают образ русской красавицы особенно пикантным.

Но зачем Шейк решила выложить старое фото? Возможно, с недавних пор одинокая топ-модель хочет таким образом привлечь мужское внимание или в очередной раз показать Роналду, чего он лишился.

Мы решили вспомнить самые соблазнительные наряды русской красавицы. Подборку эффектных образов Ирины вы можете увидеть в нашей фотогалерее. 

Какой из выходов русской супермодели вам нравится больше всего?