23.01.2015
Уиллоу Смит шокировала поклонников смелым фото. 14-летняя дочь Уилла Смита сфотографировалась... с голой грудью! Спокойно: обнаженные женские прелести на снимке оказались всего лишь необычным принтом на яркой водолазке.
  • Уиллоу Смит

    Уиллоу Смит сфотографировалась в неоднозначной водолазке

Уиллоу Смит всегда любила яркие и неординарные вещи. На этот раз дочь Уилла Смита примерила на себя наряд с неоднозначным принтом. Рисунок на водолазке юной певицы очень удивил ее поклонников. Дело в том, что на одежде Уиллоу изображено голое женское тело!

Обнаженная грудь смотрится на водолазке весьма убедительно. На первый взгляд даже может показаться, что 14-летняя артистка действительно снялась топлес.

К слову, часть поклонников восходящей звезды именно так и подумала. «Что, серьезно?!» — удивленно принялись комментировать фанаты снимок Уиллоу в Instagram.

К счастью, среди подписчиков девушки быстро нашлись более внимательные и сообразительные. «Это просто водолазка. Это не ее грудь!», «Присмотритесь, тело в трещинах. Выглядит, как статуя», «Успокойтесь. Она знает, что пока что она ребенок», — рассудили фолловеры Уиллоу.

Интересно, куда певица ходит в подобной одежде? И как родители относятся к такой странной вещи в гардеробе своей дочери? Об этом мы вряд ли узнаем.

А что думаете вы насчет неоднозначного фото в Instagram Уиллоу Смит?