Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Кэмпбелл страстно целуется с молодым рэпером

Наоми Кэмпбелл зажигает, как в молодости: 44-летняя супермодель носит откровенные наряды и... страстно целуется с молодым рэпером! За что музыканту Брашеру Грею выпала такая честь?

Наоми Кэпбелл никогда не была скромницей. А потому нет ничего удивительного в том, что топ-модель с легкостью согласилась сняться в постельной сцене!

Недавно 44-летняя «черная пантера» стала актрисой. Звезда играет в сериале «Империя» — американской хип-хоп драме. Наоми досталась роль соблазнительной женщины по имени Камилла, и этот персонаж в исполнении звезды получился очень убедительным.

Это подтверждает недавно вышедшая серия с постельной сценой, где супермодель страстно целовалась с рэпером Брашером Греем, исполняющим роль молодого возлюбленного героини. Лежа в кровати, пара дарит друг другу жаркие объятия и поцелуи.

Можем сказать, что из Кэмпбелл получилась неплохая актриса!

Перейти к обсуждению 8

Вскоре после премьеры «горячей» серии Наоми вышла на прогулку в Нью-Йорке и привлекла внимание папарацци своим соблазнительным нарядом.

Звезда надела черные легинсы с прозрачными вставками по бокам, замшевые сапоги на каблуках и эффектную укороченную шубу. Пикантной особенностью образа стала кружевная блузка, сквозь которую виднелся бюстгальтер модели. Смело!

Звезда шла мимо фотографов с широкой улыбкой, но голову при этом опускала вниз. Делала вид или действительно не хотела, чтобы ее не снимали? Это останется загадкой.

А вам понравился сексуальный выход Наоми Кэмпбелл?

23 января 2015
Текст Ольга Саленко
Фото SplashNews/AllOverPress, Getty/Fotobank

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Яркая женщина.Нестареющая.

  • дааа... годы никого не щадят..

  • "...кружевная блузка, сквозь которую виднелся бюстгальтер модели. Смело!" __________ А, так это "смело"? Вот как оказывается нужно называть манеру наших женщин прикрывать прозрачными гипюровыми кофточками грудь размера 3-4 и складки жира)

  • На фото №6 как мама с сыном.

  • Наоми настоящий профи во всем за что не берется. Уже 44, а телу многие молоденькие модельки могут позавидовать. Наоми на высоте!

  • До чего же классный наряд на 6-ой фотке!!! p.s. коммент про памятник повеселил)

  • фигура божественная, как статуэтка!!!

  • красотка она,куколка просто,в 44 так выглядить ........

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.