23.01.2015
Наоми Кэмпбелл зажигает, как в молодости: 44-летняя супермодель носит откровенные наряды и... страстно целуется с молодым рэпером! За что музыканту Брашеру Грею выпала такая честь?
  • Наоми Кэмпбелл Брашер Грей

    Наоми Кэмпбелл в страстной постельной сцене с Брашером Греем

Наоми Кэпбелл никогда не была скромницей. А потому нет ничего удивительного в том, что топ-модель с легкостью согласилась сняться в постельной сцене!

Недавно 44-летняя «черная пантера» стала актрисой. Звезда играет в сериале «Империя» — американской хип-хоп драме. Наоми досталась роль соблазнительной женщины по имени Камилла, и этот персонаж в исполнении звезды получился очень убедительным.

Это подтверждает недавно вышедшая серия с постельной сценой, где супермодель страстно целовалась с рэпером Брашером Греем, исполняющим роль молодого возлюбленного героини. Лежа в кровати, пара дарит друг другу жаркие объятия и поцелуи.

Можем сказать, что из Кэмпбелл получилась неплохая актриса!

Вскоре после премьеры «горячей» серии Наоми вышла на прогулку в Нью-Йорке и привлекла внимание папарацци своим соблазнительным нарядом.

Звезда надела черные легинсы с прозрачными вставками по бокам, замшевые сапоги на каблуках и эффектную укороченную шубу. Пикантной особенностью образа стала кружевная блузка, сквозь которую виднелся бюстгальтер модели. Смело!

Звезда шла мимо фотографов с широкой улыбкой, но голову при этом опускала вниз. Делала вид или действительно не хотела, чтобы ее не снимали? Это останется загадкой.

А вам понравился сексуальный выход Наоми Кэмпбелл?