26.01.2015
Кейт Хадсон продолжает радовать своих поклонников выходами в сексуальных платьях. Очередным поводом примерить откровенный наряд стал показ новой коллекции Atelier Versace на Неделе Высокой моды в Париже.

Кейт Хадсон — не из тех актрис, которых можно назвать скромными. В выборе и ролей, и платьев она избегает избитых решений и много экспериментирует, чаще всего с глубиной декольте и высотой разрезов. За примером далеко ходить не нужно: появление звезды на «Золотом глобусе»-2015 еще долго будет обсуждаться в прессе. Для церемонии вручения кинонаград актриса выбрала обтягивающее платье от Versace с вырезами по краям, декорированными блестящими булавками.

Свою любовь к итальянскому Дому и смелым нарядам Кейт вновь продемонстрировала на показе Atelier Versace в рамках Недели Высокой моды в Париже.

35-летняя звезда отдала предпочтение платью алого цвета с прозрачными вставками на спине, талии, груди и бедрах. Невооруженным глазом легко было заметить, что от нижнего белья знаменитости пришлось отказаться.

Впрочем, стоит отдать должное Хадсон. Во-первых, в отличие от многих знаменитостей, в таком наряде она не выглядела вульгарно. А во-вторых, актриса не стала перегружать образ ненужными деталями. Отказавшись от аксессуаров и украшений (за исключением миниатюрного золотого кулона на цепочке), она дополнила наряд лишь классическими светло-бежевыми лодочками Christian Louboutin, чья знаменитая красная подошва удачно сочеталась с цветом платья.

В Сети появились предположения, что неожиданная любовь актрисы к откровенным нарядам говорит о том, что она пытается привлечь к себе внимание. Причем не только прессы. Как известно, в конце прошлого года Хадсон рассталась с отцом своего второго ребенка, музыкантом Мэтью Беллами.

Уверены, секрет привлекательности одной из самых очаровательных актрис современного Голливуда заключен далеко не в сексуальных платьях. А что скажете вы?