26.01.2015
В последнее время модницы все чаще отказываются от натуральных материалов в пользу их искусственных заменителей. Однако Виктория Боня не готова променять соболиную шубу ни на что другое и считает, что в России без меха — никуда.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня предпочитает путешествовать в соболином «одеяле»

Виктория Боня может похвастаться внушительной коллекцией шуб. Не зря же она является лицом мехового бренда Daniel Benjamin Geneva! Телезвезда считает, что шубы уместны всегда и выгуливает их в теплом Монако, катается в них на лыжах в Альпах и, конечно же, путешествует исключительно в мехах. Особенно если речь идет о поездке на родину.

«Накинула любимое «одеяло» из соболя и снова в путь, в родную Россию... Ждете?» — подписала знаменитость одну из последних фотографий в Instagram.

Снимок вызвал настолько бурную реакцию у поклонников Виктории, что девушке пришлось объясняться и рассказывать своим подписчикам свою точку зрения на уместность натурального меха. «Друзья, в России без шубы не обойтись. Из-за нашего климата Россия — главный потребитель и диктатор меховой моды, это суровая реальность. Никакой синтепоновый пуховик шубу не заменит. Если вы носите одежду и обувь из кожи, едите мясо и рыбу, пользуетесь косметикой и лекарствами (тестируемых на животных), значит вы ничем не отличаетесь от таких как я. Поэтому, предлагаю не лицемерить! #СвободаВыбора есть у каждого — что кушать, что носить, и, кстати, какие посты ставить на своих страничках тоже», — написала Боня в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Что ж, было бы странно, если бы Виктория Боня, будучи лицом мехового бренда, высказывала иную точку зрения. Однако при нынешнем развитии технологий уже есть материалы, которые греют лучше, чем натуральный мех. Вот только выглядят, конечно, не так роскошно. А как вы относитесь к шубам?