26.01.2015
Фантастический боевик «Матрица» вышел на экраны в 1999 году. Спустя шестнадцать лет он продолжает будоражить умы поклонников по всему миру. Так, 59-летняя Крис Дженнер на днях поразила вечно следующих за ней папарацци своим нарядом: глава знаменитого семейства оделась в стиле героя культового фильма — Нео, роль которого исполнил Киану Ривз.
  • Крис Дженнер

    Крис Дженнер знает, как привлечь к себе внимание модных СМИ — нужно выбрать эффектный наряд. Именно в таком она и была замечена на днях в Париже

59-летняя Крис Дженнер поражает не только великолепной физической формой, но и смелым стилем в одежде. Пока одни утверждают, что звезда нагло копирует образы собственных дочерей, другие подозревают, что она вдохновляется костюмами киногероев.

Сейчас миссис Дженнер находится в Париже. Во французскую столицу глава знаменитого семейства приехала, чтобы поддержать свою 18-летнюю дочь Кендалл Дженнер, которая принимает участие в показах haute couture.

Согласитесь, на этих снимках Крис напоминает героя Киану Ривза из знаменитой трилогии «Матрица»? Главными составляющими образа звезды реалити-шоу стали узкие кожаные брюки, плотная трикотажная водолазка и длинное кожаное пальто.

Отказавшись от ярких аксессуаров, Дженнер отдала предпочтение перчаткам с обрезанными пальцами (такие обожает Карл Лагерфельд), небольшой кожаной сумкой и солнцезащитными очками — все черного цвета.

Кстати, накануне вечером Крис и Кендалл были замечены на ужине с Оливье Рустаном, креативным директором бренда Balmain. По слухам, трехчасовой ужин носил не только дружеский (дизайнер является близким другом семьи Кардашьян), но и деловой характер.

Кто знает, возможно в ближайшее время нас ждет очередной fashion-проект, главной героиней которого станет уже младшая сестра Ким Кардашьян?