Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Киану Ривз вдохновил Крис Дженнер на модный образ

    26.01.2015
    Фантастический боевик «Матрица» вышел на экраны в 1999 году. Спустя шестнадцать лет он продолжает будоражить умы поклонников по всему миру. Так, 59-летняя Крис Дженнер на днях поразила вечно следующих за ней папарацци своим нарядом: глава знаменитого семейства оделась в стиле героя культового фильма — Нео, роль которого исполнил Киану Ривз.
    • Крис Дженнер
      Крис Дженнер знает, как привлечь к себе внимание модных СМИ — нужно выбрать эффектный наряд. Именно в таком она и была замечена на днях в Париже

    59-летняя Крис Дженнер поражает не только великолепной физической формой, но и смелым стилем в одежде. Пока одни утверждают, что звезда нагло копирует образы собственных дочерей, другие подозревают, что она вдохновляется костюмами киногероев.

    Сейчас миссис Дженнер находится в Париже. Во французскую столицу глава знаменитого семейства приехала, чтобы поддержать свою 18-летнюю дочь Кендалл Дженнер, которая принимает участие в показах haute couture.

    Согласитесь, на этих снимках Крис напоминает героя Киану Ривза из знаменитой трилогии «Матрица»? Главными составляющими образа звезды реалити-шоу стали узкие кожаные брюки, плотная трикотажная водолазка и длинное кожаное пальто.

    Отказавшись от ярких аксессуаров, Дженнер отдала предпочтение перчаткам с обрезанными пальцами (такие обожает Карл Лагерфельд), небольшой кожаной сумкой и солнцезащитными очками — все черного цвета.

    Кстати, накануне вечером Крис и Кендалл были замечены на ужине с Оливье Рустаном, креативным директором бренда Balmain. По слухам, трехчасовой ужин носил не только дружеский (дизайнер является близким другом семьи Кардашьян), но и деловой характер.

    Перейти к обсуждению 9

    Кто знает, возможно в ближайшее время нас ждет очередной fashion-проект, главной героиней которого станет уже младшая сестра Ким Кардашьян?

    Текст: Алена Петровская Фото: EAST-NEWS, Splash

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • ну баба дает!

    • Фото №3 - Крис вдохновлена Джеком Николсоном в роли Джокера.

    • нео был в обычном пальто,кажется обычеыз брюках ,футболке и сапогах армейского типп. в чем вы нашли связь? в коже, тогда это к тринити.эта статься забирает приз в номинации ВЫСОСАНО ИЗ ПАЛЬЦА

    • Каприз

      Фото №3 - Крис вдохновлена Джеком Николсоном в роли Джокера.

      ))))))))))))))))))))))))))))

    • [

      Гость

      нео был в обычном пальто,кажется обычеыз брюках ,футболке и сапогах армейского типп. в чем вы нашли связь? в коже, тогда это к тринити.эта статься забирает приз в номинации ВЫСОСАНО ИЗ ПАЛЬЦА

      Тринити Дженнер вскидывает из-за пазухи пушку, и долбанет по витринам без сожаления. Шок модным журналам обеспечен, а Тринити-Дженнер контракт на лицо фирмы Калашников.

    • такая она классная !!

    • офигенная тетка!!!мне нра

    • Гость

      [Тринити Дженнер вскидывает из-за пазухи пушку, и долбанет по витринам без сожаления. Шок модным журналам обеспечен, а Тринити-Дженнер контракт на лицо фирмы Калашников.

      разве тринити бегала с калашом?

    • Гость

      разве тринити бегала с калашом?

      Ну это моя личная импровизация. )))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.