28.01.2015
Парижская Неделя Высокой моды привлекает внимание тысяч людей по всему миру не только презентациями новых коллекций мировых дизайнеров, но и эффектными нарядами гостей показов. Без сомнения, приз за самый запоминающийся образ третьего дня можно смело вручить Крис Дженнер. Только вот можно ли назвать его удачным?
  • Крис Дженнер

    На днях Крис Дженнер посетила показ новой кутюрной коллекции французского Дома Chanel

Пока главная модница семейства Кардашьян, 34-летняя Ким, украшает красные дорожки светских мероприятий в Америке, Крис Дженнер изучает новые тенденции на Неделе Высокой моды в Париже.

На шоу Chanel haute couture 59-летняя знаменитость появилась в наряде из круизной коллекции французского Дома. Напомним, тогда загадочный мир арабских стран вдохновил Карла Лагерфельда на создание блестящих длинных платьев, тюрбанов и прозрачных шаровар.

Именно такие брюки и выбрала Дженнер, дополнив их трикотажной водолазкой и удлиненным твидовым жакетом. Знаменитость не остановил даже тот факт, что на дворе зима, и температура в Париже не поднимается выше 6 градусов тепла.

Кто-то предположил, что глава знаменитого телесемейства вновь вдохновилась одним из образов своей старшей дочери Ким, а точнее прозрачным кружевным нарядом, в котором Кардашьян появилась в прошлом году на показе новой коллекции Дома Givenchy.

Мы же считаем, что в качестве примера наша героиня выбрала наряд Кристен Стюарт. В похожих брюках 24-летняя актриса появилась на показе кутюрной коллекции французского Дома в прошлом году.

Даже несмотря на фантастическую фигуру Крис Дженнер, нам кажется, что подобные наряды все же рассчитаны на другую возрастную категорию. А какого мнения придерживаетесь вы?