28.01.2015
Лариса Шаляпина до сих пор пожинает плоды обрушившейся на нее славы после свадьбы и громкого развода с Прохором Шаляпиным. Так, на днях бизнес-леди стала гостьей программы «Пусть говорят», где она предстала в крайне странном образе.
  • Лариса Шаляпина

    Для участия в передаче «Пусть говорят» Лариса Шаляпина выбрала довольно странный образ

За тот год, пока 59-летняя Лариса Шаляпина была замужем за Прохором, она стала настоящей медийной персоной. В Instagram бизнес-леди уже почти 18 000 подписчиков, она дает интервью журналам и часто появляется на телеэкранах. На днях в эфир выйдет очередная передача с Шаляпиной: она стала специальной гостьей нового выпуска «Пусть говорят».

Для эфира женщина выбрала довольно странный образ: короткое платье с цветочными узорами и имитацией кружева она сочетала с крупным колье и... унтами.

Даже несмотря на то, что принт платья выглядит довольно старомодно, с туфлями этот наряд мог бы выглядеть гораздо лучше. Поклонницы Ларисы в Instagram тактично заметили, что однотонные вещи бизнес-леди подходят гораздо больше, и нам сложно с этим не согласиться. Но Шаляпина крайне редко выбирает простые наряды: стразы, крупные цветочные узоры и кричащие цвета — обязательные элементы ее образа. Также женщина обожает мини-юбки, особенно в сочетании с высокими сапогами. А что вы думаете о стиле Ларисы Шаляпиной?