Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Собчак пугает пассажиров метро «жестоким фэшном»

    31.01.2015
    Ксения Собчак продолжает шокировать и восхищать простых смертных. На этот раз погреться в лучах славы телеведущей посчастливилось пассажирам метро, которым она продемонстрировала свой неординарный наряд.

    Ксения Собчак поразила мирно возвращавшихся с работы пассажиров метро и заинтриговала своих подписчиков в Instagram. Телеведущая спустилась в подземку в экстравагантном наряде и опубликовала фотоотчет в Сети.

    «Никогда не догадаетесь, что мы тут мутим. На жестком фэшне», - прокомментировала Собчак свой модный выход. Реакция подписчиков Ксении была неоднозначной: «Тяжелый ЛЮКС», «Так большинство публичных людей так и выглядят на фоне простых смертных, нелепо и смешно», «Вас 100% приняли за городских сумасшедших», «Вас в отделение психиатрии не забрали из метро?», «Ужасно», «Жертвы моды», «Вы крутые!!», «Юбка супер просто».
    Перейти к обсуждению 31


    Один из поклонников телеведущей предположил, что Ксения решила устроить съемку для нового номера журнала L'Officiel. Напомним, недавно Собчак покинула издание SNC. В своем Instagram она написала, что в этом месяце выйдет в тираж последний номер под ее руководством. Уже известно, что звезда станет станет главным редактором журнала L'Officiel.

    Текст: Настя Волчек Фото: Starface, ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.