03.02.2015
31-летняя Мила Кунис, четыре месяца назад впервые ставшая мамой, представила в Голливуде фильм «Восхождение Юпитер». Сопровождал актрису на премьере ее возлюбленный Эштон Катчер.
  • Мила Кунис

    Мила Кунис

Буквально на днях мы рассказывали, почему Мила Кунис так быстро похудела после родов. Актрисе удалось сбросить лишний вес и вернуться в форму «как до беременности» в рекордные сроки — за 2 с половиной месяца! Такая спешка была неспроста. Мила готовилась к мировой премьере фантастического блокбастера «Восхождение Юпитер», в котором она сыграла главную роль.

Вчера картина была представлена публике. Премьера ленты стала первым выходом Милы Кунис на красную дорожку после рождения дочери. Актриса продемонстрировала стройную фигуру в черном платье-бюстье Dolce & Gabbana с широкой полупрозрачной юбкой в стиле 50-х. Завершали образ соблазнительные босоножки Christian Louboutin с черным кружевом. Секси-мама!

Эштон Катчер приехал в кинотеатр вместе с Милой Кунис, однако позировать фотографам не стал. Как настоящий джентльмен и заботливый супруг (по слухам, актеры недавно официально зарегистрировали свои отношения), Катчер проводил Кунис до красной дорожки и скрылся в темном кинозале.

Впрочем, позаботиться о Миле было кому. Вместе с ней фотографам позировали красавцы-мужчины Ченнинг Татум, Шон Бин, Дэвид Аджала и Эдди Редмэйн, также сыгравшие в картине Энди и Ланы Вачовски.