03.02.2015

Видимо, жажда эпатажа у семейства Кардашьян в крови. Так, на днях 35-летняя Кортни, всего полтора месяца назад родившая третьего ребенка, появилась в удивительно откровенном наряде.

  • Скотт Дисик и Кортни Кардашьян

    Кортни Кардашьян родила третьего ребенка в середине декабря, однако уже не стесняется ходить в прозрачных вещах

Иногда нам начинает казаться, что среди звезд проходит негласное соревнование: кто быстрее восстановится после рождения ребенка. Едва ли не через пару недель после родов знаменитости выходят на подиум, принимают участие в смелых фотосессиях, появляются на светских мероприятиях и вообще всячески удивляют стройной фигурой. Вот и 35-летняя Кортни Кардашьян решила не отставать от коллег. Сестра знаменитой Ким подарила своему мужу третьего ребенка всего полтора месяца назад, а на днях уже предстала перед папарацци в откровенном наряде.

Желая продемонстрировать свой подтянутый живот и роскошный бюст, Кортни надела прозрачный черный топ с внушительным вырезом. К счастью, звезда не забыла про нижнее белье.

Эту провокационную вещь Кардашьян скомбинировала с простыми черными джинсами, ботильонами на небольшом каблуке и длинным пальто. Есть вероятность, что топ стал выглядеть настолько прозрачно из-за вспышек камер папарацци, однако скорее всего Кортни и рассчитывала на такой эффект. Ведь наверняка девушке не терпелось продемонстрировать окружающим первые результаты «корсетной диеты». А что вы думаете о наряде молодой матери? Не слишком откровенно?