Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Шейк показала Роналду, что он потерял

    03.02.2015

    После расставания с Криштиану Роналду Ирина Шейк не сидит сложа руки, а полностью отдается любимому делу. Так, на днях в Сети появилась новая рекламная кампания обувного бренда XTI с российской моделью в главной роли. Нельзя не заметить, что выглядит красотка очень соблазнительно!

    • Ирина Шейк
      Ирина Шейк снялась в новой рекламной кампании испанского обувного бренда XTI

    29-летняя Ирина Шейк прославилась благодаря участию в съемках для бельевых брендов. В полуобнаженном виде красотка смотрится настолько органично и соблазнительно, что появляется в исподнем даже в рекламных кампаниях марок, не занимающихся бельем.

    На днях в Интернете появилась новая фотосессия Ирины для испанского обувного бренда XTI. Впрочем, туфли, балетки и босоножки на этих горячих снимках заметить трудно — все внимание привлекает только русская модель.

    На фотографиях Шейк позирует в знойных джунглях в минимальном количестве одежды.

    Перейти к обсуждению 38

    Компанию девушке составил британский манекенщик Стивен Джеймс. Уверены, бывшего бойфренда Ирины, футболиста Криштиану Роналду, эти снимки вряд ли оставят равнодушным. А вас?

    Текст: Олеся Котова Фото: Splash, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.