Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

    05.02.2015
    Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. Но если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram. В нашей подборке — самые яркие образы отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!
    • Ксения Собчак

      Ксения Собчак: «Ну вы поняли да,какие джинсы я выбрала из тех двух со звездами?:) #шлепкипопогоде #ЦУМ #япокупаютольконужныевещи»

    Какой звездный образ вам понравился больше всего?


    Перейти к обсуждению 42

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Чем себе на жизнь зарабатывает Боня? Или Смарфит полностью все её прихоти удовлетворяет? Праздная жизнь - только целыми днями возле зеркала с телефоном. Круто ей повезло однако...

    • Собчак зачем в шлепках?

    • Не люблю критиковать... Но Яна рудковская мягко говоря некрасивая женщина... А все остальные - хотя бы приятно посмотреть)))

    • Гость

      Не люблю критиковать... Но Яна Рудковская мягко говоря некрасивая женщина... А все остальные - хотя бы приятно посмотреть)))

      Рудковская очень приятная женшина! Просто пережила много плохого и молодец не сломалась.

    • Росиянские шоу-люди напялили на себя все самое яркое, чтоб дорого и бохато выглядело))))

    • Водонаевой хватило денег только на пятую часть от нормальной соболиной шубы, а гонору то...! Сильно она согрелась то в этом болеро? И вообще, тем кто из Сибири московский климат кажется тропической жарой.

    • Гость

      Водонаевой хватило денег только на пятую часть от нормальной соболиной шубы, а гонору то...! Сильно она согрелась то в этом болеро? И вообще, тем кто из Сибири московский климат кажется тропической жарой.

      +++++++++++++++++++++++++++++++***** хвастливая. деревня никогда не выйдет из этой ДАМЫ.

    • Ни одного приличного образа я не увидела

    • Что-то у Сперминовой такие калтыкастые ноги.

    • Сейчас Россияне переживают очень трудное время и чтоб им это пережить,знаменитые люди должны себя вести скромно,а не раздражать народ своим богатством.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.