Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон вновь упустила звание самой стильной беременной

В последнее время Кейт Миддлтон стремительно теряет топовые позиции в рейтингах самых стильных беременных. По итогам голосования на одном из британских порталов ее обошла Кира Найтли, а на днях подобный список опубликовал известный американский интернет-магазин Zulily. И в нем герцогине Кембриджской досталось далеко не первое место.

В последнее время в Голливуде происходит настоящий бэби-бум. Причем селебрити собственным примером стараются показать, что беременность — не болезнь, и можно выглядеть модно и круто даже на девятом месяце. Неудивительно, что сегодня глянцевые издания и интернет-порталы с завидной регулярностью публикуют рейтинги «самых стильных беременных знаменитостей». На этот раз о проделанной работе отчитался американский онлайн-магазин Zulily.

«Забудьте все, что вы знали (или думали, что знаете) ранее о моде для беременных женщин, — именно так начала свою статью эксперт отдела одежды для будущих матерей Робин Отто. — Сегодня вам не нужно все девять месяцев прятать свою фигуру в черных легинсах и безразмерных топах».

В доказательство своих слов она привела список звездных мамочек, на которых предлагает ровняться. Признаемся, большинство имен из этого списка мы знали и ранее, но все же не обошлось и без сюрпризов.

Так, первое место рейтинга заняла отнюдь не Кейт Миддлтон, которой до недавнего времени не было равных. Наверняка вы уже догадались, что главный приз достался Блейк Лайвли. Голливудская актриса, которая сегодня уже нянчится со своим первенцем (правда, до сих пор неизвестно, кто это — мальчик или девочка), напомнила о себе модным критикам, будучи беременной.

Все девять месяцев звезда сериала «Сплетницы» радовала нас стильными образами и не только в обычной жизни, но и на красных дорожках. Лучшим, по мнению Отто, стал выход Лайвли в светло-лимонном платье от Gucci на благотворительном мероприятии 20 октября прошлого года.

Второе место досталось Кристен Белл, которая в этом году родит второго ребенка. Методом проб и ошибок актрисе наконец-то удалось достичь баланса между модой и комфортом. Старания звезды оценили и критики.

Перейти к обсуждению 16

Кейт Миддлтон на этот раз заслужила лишь «бронзу». По мнению Отто, герцогиня Кембриджская знает, как с помощью одежды подчеркнуть свое положение, но не выглядеть при этом слишком чопорно.

Кто еще удостоился звания самой стильной беременной знаменитости, смотрите в нашей фотоподборке.

05 февраля 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty/Fotobank, Splash

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Она, наверное, так расстроилась )))

  • Да, прям вижу как она рыдает из за этого

  • у неё токс в этот раз был сильный, не до тряпок было, наверное....

  • Блейк всегда одевается стильно,а будучи в положении светилась вся от счастья, не сомневалась что ей отойдет звание)

  • Все равно Катюха лучше всех!!

  • Когда уже Блейк избавится от этой уродливой родинки

  • Красотки. А у нас что рожать? Рабсила для новых феодалов. Или пусть ребенок уезжает туда, где труд уважают, за него дают гарантии социальные, где социальная ткань не разорвана как в нашем саиом несправедливом в северном полушарии гнезде.. А за красивых беременных мамочек будущих можно только порадоваться

  • Гость

    Красотки. А у нас что рожать? Рабсила для новых феодалов. Или пусть ребенок уезжает туда, где труд уважают, за него дают гарантии социальные, где социальная ткань не разорвана как в нашем саиом несправедливом в северном полушарии гнезде.. А за красивых беременных мамочек будущих можно только порадоваться

    Что Вы все время ноете , что плохо живете ? Где Вы слышали про социальные гарантии ? Таких как в России пособий и социальных гарантий больше нигде и нет. Только в скандинавских странах еще. Хотя бы интересуйтесь, а то можно подумать что кроме России и пресловутой Америки больше ни стран ни экономик нет. Вы слышали как пенсионеры в Англии живут? Почитайте, поинтересуйтесь. Нет ни льгот по коммуналке, ни на проезд, ни лекарства итд. А размер пенсионного пособия ? В Америке нет декретных отпусков, пособия на детей только пара штатов дает. А оплачиваемые российские отпуска? Нигде в мире такого нет как в России, километры неприватизированного жилья, чтобы такие нытики не платили за ремонт и обслуживание.не работайте на феодалов, создаете свой бизнес. Или Вы думаете , что в Европе или Америке его Вам подарят? Девочка из Кыргызстана создала интерет-ресурс и вошла в список форбс! Ей 21 год. В Кыргызстане нет вообще никаких пособий. Люди живут , надеются на себя . И неплохо живут. Потому что работают. Ныть некогда, пособие никто не принесет. Бесплатная медицина в России, такое есть только в Канаде . Вы сходите в клинику в Европе или Америке . Вспомните истории россиян , попавших в Турции или других туристических странах в больницы и какие там счета ? Сколько стали заложниками. А теперь представьте если бы в России была такая медицина? И не надо говорить , что раз бесплатная то плохая медицина. В России прекрасные и медики и клиники. А то что в семье не без урода , это как раз про нытиков и халявщиков и бездельников .

  • Гость

    Блейк всегда одевается стильно,а будучи в положении светилась вся от счастья, не сомневалась что ей отойдет звание)

    а зачем она так живот обтягивает,как то это не эстетично

  • Гость

    Все равно Катюха лучше всех!!

    +1000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.