05.02.2015
В последнее время Кейт Миддлтон стремительно теряет топовые позиции в рейтингах самых стильных беременных. По итогам голосования на одном из британских порталов ее обошла Кира Найтли, а на днях подобный список опубликовал известный американский интернет-магазин Zulily. И в нем герцогине Кембриджской досталось далеко не первое место.
  • Блейк Лайвли

    Почетное первое место досталось Блейк Лайвли

В последнее время в Голливуде происходит настоящий бэби-бум. Причем селебрити собственным примером стараются показать, что беременность — не болезнь, и можно выглядеть модно и круто даже на девятом месяце. Неудивительно, что сегодня глянцевые издания и интернет-порталы с завидной регулярностью публикуют рейтинги «самых стильных беременных знаменитостей». На этот раз о проделанной работе отчитался американский онлайн-магазин Zulily.

«Забудьте все, что вы знали (или думали, что знаете) ранее о моде для беременных женщин, — именно так начала свою статью эксперт отдела одежды для будущих матерей Робин Отто. — Сегодня вам не нужно все девять месяцев прятать свою фигуру в черных легинсах и безразмерных топах».

В доказательство своих слов она привела список звездных мамочек, на которых предлагает ровняться. Признаемся, большинство имен из этого списка мы знали и ранее, но все же не обошлось и без сюрпризов.

Так, первое место рейтинга заняла отнюдь не Кейт Миддлтон, которой до недавнего времени не было равных. Наверняка вы уже догадались, что главный приз достался Блейк Лайвли. Голливудская актриса, которая сегодня уже нянчится со своим первенцем (правда, до сих пор неизвестно, кто это — мальчик или девочка), напомнила о себе модным критикам, будучи беременной.

Все девять месяцев звезда сериала «Сплетницы» радовала нас стильными образами и не только в обычной жизни, но и на красных дорожках. Лучшим, по мнению Отто, стал выход Лайвли в светло-лимонном платье от Gucci на благотворительном мероприятии 20 октября прошлого года.

Второе место досталось Кристен Белл, которая в этом году родит второго ребенка. Методом проб и ошибок актрисе наконец-то удалось достичь баланса между модой и комфортом. Старания звезды оценили и критики.

Кейт Миддлтон на этот раз заслужила лишь «бронзу». По мнению Отто, герцогиня Кембриджская знает, как с помощью одежды подчеркнуть свое положение, но не выглядеть при этом слишком чопорно.

Кто еще удостоился звания самой стильной беременной знаменитости, смотрите в нашей фотоподборке.