06.02.2015
Хелен Миррен в этом году исполнится 70 лет, однако актриса до сих пор позволяет себе маленькие шалости: покрасить волосы в розовый цвет, выйти на красной дорожку в обуви для стриптиза или, например. примерить кожаную косуху. Что она и сделала на съемках рекламы L’Oreal Paris.
  • Хелен Миррен

    Хелен Миррен, ставшая в конце прошлого года посланницей L'Oreal, приняла участие в съемках нового рекламного ролика марки

Мы обожаем актрису Хелен Миррен не только за потрясающие работы в кино и отличную форму, но и за смелость в выборе нарядов. Ну кто еще из звезд может позволить себе выйти на красную ковровую дорожку в босоножках для стриптиза?

В данном случае знаменитость нельзя упрекнуть в плохом вкусе, ведь столь необычный выбор она объясняет вполне логично: «Я люблю их за то, что они делают мои ноги невероятно длинными — пластиковая платформа прибавляет 20 сантиметров роста». К слову, подобную обувь Миррен называет своим «секретным оружием».

Вот и на этот раз обладательница премии «Оскар» привлекла наше внимание своим необычным образом. На съемках рекламной кампании известного косметического бренда она появилась в кадре в длинном черном платье и... кожаной косухе.

Конечно, этот наряд был подобран стилистами, но согласитесь, немногие женщины, разменявшие седьмой десяток, будут так органично смотреться в одежде, ставшей неотъемлемой частью гардероба рок-музыкантов.

Хелен Миррен справедливо считает, что «мода — личное дело каждого», и она вправе носить то, что ей нравится. С этим сложно не согласиться. А что вы думаете об образах Хелен?