06.02.2015
Модель, дизайнер и лучшая подруга Яны Рудковской Наталья Якимчик уверена: образ для Дня Святого Валентина надо продумывать очень тщательно. Особенно если вы собираетесь отмечать его в жарких странах (ну мало ли!). Звезда представила новый купальник, посвященный Дню всех влюбленных и заодно похвасталась своей великолепной фигурой.
  • Наталья Якимчик

    Специально ко Дню Святого Валентина Наталья Якимчик придумала особенный купальник

В преддверии Дня Святого Валентина большинство модных Домов представили свои специальные коллекции, посвященные этому празднику. Соблазнительные и романтичные вещи, украшенные сердцами, можно найти в ассортименте многих марок. Не стала отставать и Наталья Якимчик: it-girl и владелица бренда Natayakim создала эксклюзивную модель купальника к 14 февраля.

Белоснежный слитный купальник, украшенный огромным алым сердцем, можно приобрести за 17 000 рублей.

«Такой принт очень актуален в новом сезоне, тем более любовь из моды не выходит никогда», — гласит описание на официальном сайте бренда Натальи. Конечно же, вещь демонстрирует сама Якимчик — мать двоих детей и бывшая модель не упускает случая показать свою потрясающую фигуру.

В купальниках от Natayakim была замечена не только Наталья. Яна Рудковская, Ника Белоцерковская, Виктория Боня — далеко не полный список поклонниц бренда. А что вы думаете о творчестве Якимчик?