06.02.2015
Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова всегда предпочитала стиль casual с легким уклоном в хип-хоп: кроссовки, свободные майки и штаны, шапки... Однако теперь, кажется, девушка решила сменить имидж: в ее гардеробе появилось множество женственных нарядов.
  • Айза Долматова

    Айза Долматова примерила необычный и очень соблазнительный наряд

За время долгого и расслабленного отдыха на Бали Айза Долматова , похоже, соскучилась по женственным нарядам. Знаменитость, которую мы привыкли наблюдать в удобной спортивной одежде, в последнее время переключилась на женственные платья и брючные костюмы. В таких Айза ездит на деловые встречи — правда, представления о бизнес-стиле у девушки оригинальные.

Так, на днях модница предстала перед подписчиками своего Instagram в коротком темно-фиолетовом платье, которое дополнила сексапильными ботфортами на шнуровке и широкополой шляпой.

Как ни странно, но в таком образе Айза Долматова выглядит ничуть не менее органично, чем в просторных штанах и стильных шапках. «И вообще, я изменилась и теперь если мне в чем-то удобно, то буду ходить в этом пока не надоест))», — написала девушка в своем микроблоге. Так что велики шансы, что мы еще не раз увидим Айзу в имидже. А какая Долматова вам больше нравится — спортивная или женственная?