06.02.2015
Популярность Ульяны Сергеенко на Западе все растет. Так, на днях еще одна звезда выбрала наряд от российского дизайнера. В своем новом клипе Living For Love Мадонна появилась в жакете и брюках Ulyana Sergeenko.
  • Мадонна

    Костюм для нового клипа Мадонны сделала Ульяна Сергеенко

Пожалуй, не будет преувеличением назвать Ульяну Сергеенко самым известным на Западе российским дизайнером. Причем ее женственные творения полюбились не только модным профессионалам, но и звездам первой величины. Мы уже не раз наблюдали роскошные платья Ulyana Sergeenko на красных ковровых дорожках. Рианна, Ким Кардашьян, Дита фон Тиз, Рита Ора, Шейха Моза и многие другие селебритис отдают предпочтение нарядам от российского модельера.

Вещи Ulyana Sergeenko часто появляются и в музыкальных клипах. Так, вслед за Бейонсе, снявшейся в двух вещах от дизайнера в клипе Jealous, к Ульяне обратилась Мадонна. Поп-королева заказала специальный наряд для нового видео Living For Love, в котором она предстает в образе тореадора.

Для Мадонны в ателье Сергеенко создали жакет из красного шелкового бархата, расшитый вручную, и укороченные брюки с лампасами.

Надо отметить, что не так давно вышедший клип многие уже назвали одним из лучших видео Мадонны — уверены, не в последнюю очередь из-за нарядов. Надеемся, поп-икона закажет Ульяне Сергеенко платья и для светских мероприятий.