09.02.2015
В свои 77 лет Джейн Фонда выглядит как минимум лет на двадцать моложе. Потрясающая физическая форма позволяет ей выходить в свет в нарядах, о которых дамы ее возраста и думать не смеют. Вот и на церемонии вручения премии Grammy-2015 актриса появилась в крайне смелом для ее лет образе.
  • Джейн Фонда

    На красной ковровой дорожке церемонии вручения премии Grammy-2015 Джейн Фонда появилась в обтягивающем комбинезоне от Balmain

Прошедшая церемония вручения премии Grammy-2015 преподнесла нам немало интересных звездных образов. Чего только стоит необычный наряд Мадонны, главным составляющим которого стали так называемые «подтяжки» для пятой точки.

Однако наше внимание привлекла другая мировая знаменитость, которая так же, как и 56-летняя певица, может похвастаться фантастической физической формой. С той лишь разницей, что она на 21 год старше королевы поп-сцены. Мы говорим о Джейн Фонде.

77-летняя актриса, благодаря которой весь мир узнал, что такое аэробика, в очередной раз на собственном примере доказала пользу физических упражнений.

На красной ковровой дорожке музыкальной премии она появилась в обтягивающем комбинезоне из летней коллекции Balmain, который звезда «Барбареллы» дополнила остроносыми туфлями, золотым клатчем и эффектным колье в тон.

Наверняка главная поклонница французского Дома Balmain Ким Кардашьян, выбравшая в тот вечер наряд из кутюрной коллекции Jean Paul Gaultier, с досады кусала локти, наблюдая за восхищенными фотографами, буквально преследовавшими актрису.

Впрочем, скажем звезде реалити-шоу спасибо за то, что она не выбрала данный наряд, а сами, пожалуй, пересмотрим пару видеоуроков от Джейн Фонды.