09.02.2015
Давно 3-летняя дочь Виктории и Дэвида Бекхэмов не радовала нас своими модными образами. Мы уже подумали, что звание самого стильного звездного ребенка окончательно перешло к Норт Уэст. Но не тут-то было! На днях Харпер Севен была замечена папарацци в Лондоне на прогулке со своим любимым папой. Мы не смогли оторвать глаз не только от этой милой пары, но и от наряда девочки.
  • Дэвид Бекхэм и Харпер Севен

    На днях британские папарацци наблюдали за прогулкой Дэвида Бекхэма и его трехлетней дочери Харпер

Харпер Бекхэм с самого рождения суждено было занять топовые места в рейтинге самых стильных звездных детей. А чего еще стоит ожидать, когда твоя мама — икона стиля и успешный дизайнер, а папа — один из главных модников?

Пока этой юной fashionista нет и четырех лет, за ее гардеробом следит мама Виктория. Где бы ни появилась малышка — на бейсбольном матче, fashion-показе (да, она ходит и туда) или на прогулке, — девочка всегда выглядит стильно.

Никаких пышных платьев с рюшами и костюмов с героями мультфильмов: Виктория Бекхэм, как ярая поклонница минимализма, не приемлет излишеств в образах дочки. Вот и к наряду, в котором Харпер была замечена на днях, явно приложила руку ее знаменитая родительница.

На прогулку со своим папой Харпер отправилась в черных зауженных джинсах, объемной шубе светло-бежевого цвета и очаровательных казаках. Отметим, что подобная модель обуви в новом году получила признание большинства дизайнеров и street-style-героинь.

Кстати, в этот раз юная модница (которая растет не по дням, а по часам) сама была героиней модной фотосесии: Дэвид Бекхэм, который души не чает в своей дочке, не выпускал из рук камеру.

Судя по широкой улыбке и чудесному настроению, в подобной одежде Харпер чувствует себя отлично: она с удовольствием бегала, прыгала и вообще вела себя как обычный трехлетний ребенок. А вам понравился образ девочки?