09.02.2015
Несмотря на то, что многие fashion-критики считают длинные вечерние перчатки довольно сомнительным аксессуаром, модниц это не останавливает. Так, на красной дорожке церемонии вручения премии BAFTA-2015 звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер дополнила свой образ именно этой деталью. Уж не с Амаль Клуни актриса берет пример?
  • Натали Дормер

    Звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер выбрала необычный аксессуар для появления на церемонии вручения премии BAFTA-2015

Звезда Амаль Клуни зажглась на голливудском небосклоне не так давно, однако красотка уже задает модные тенденции. Молодая жена Джорджа Клуни тщательно следит за своим стилем и досконально продумывает каждое появление на публике, будь то прогулка по городу или выход на красную дорожку. Но это не спасает ее от fashion-провалов. Например, белые перчатки, в которых она была на церемонии вручения премии «Золотой Глобус»-2015, не раскритиковал только ленивый. Однако это не помешало данному аксессуару стать серьезным трендом.

Вслед за Амаль многие знаменитости стали дополнять свои вечерние образы длинными перчатками. Самый свежий пример — звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер, появившаяся на красной дорожке церемонии BAFTA-2015 в таком аксессуаре.

Натали выбрала синие кружевные перчатки без пальцев, сочетавшиеся по цвету с верхом ее платья от Sophia Kah.

Как и в случае с Амаль Клуни, большинство модных критиков сошлось во мнении, что перчатки испортили чудесный наряд актрисы. Впрочем, как мы неоднократно убеждались, красная дорожка важной кинопремии — не лучшее место для каких-либо fashion-экспериментов. Однако уверены, что неудачные примеры Натали и Амаль ни стилистов, ни звезд не остановят: длинные перчатки вот-вот станут настоящим вечерним мастхэвом. А как вы относитесь к этому аксессуару?