09.02.2015
Телезвезда Ольга Бузова — настоящий фитнес-маньяк. Девушка поддерживает себя в отличной форме и тренируется минимум три раза в неделю, не делая исключений даже во время путешествий. Неудивительно, что к спортивному гардеробу звезда подходит со всей ответственностью и одевается на занятия, как на праздник.
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова одевается в спортзал ярко

Поклонницам Ольги Бузовой известно, что девушка обожает спорт. В тренажерный зал телезвезда ходит как на работу и регулярно хвастается в Instagram своими достижениями. Знаменитость уверена, что девушка должна выглядеть красиво в любой ситуации, поэтому наряды для фитнес-клуба Бузова выбирает очень тщательно. Скучная однотонная форма — не для Ольги. Звезда предпочитает яркие вещи.

Так, на днях в микроблоге Бузовой появилось фото в новой форме: легинсы психоделической расцветки она скомбинировала с разноцветными кроссовками и кислотно-голубой майкой.

Кажется, спортивной одежды у телезвезды (и, по совместительству, дизайнера) ничуть не меньше, чем платьев на выход: яркие топы-бюстье и суперкороткие шорты, бриджи ягодных оттенков, пестрые легинсы и кроссовки всех цветов радуги... Возможно, в какой-то степени именно из-за количества нарядов Ольга и не пропускает тренировки? А в чем вы занимаетесь спортом?