Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова одевается в спортзал как на карнавал

Телезвезда Ольга Бузова — настоящий фитнес-маньяк. Девушка поддерживает себя в отличной форме и тренируется минимум три раза в неделю, не делая исключений даже во время путешествий. Неудивительно, что к спортивному гардеробу звезда подходит со всей ответственностью и одевается на занятия, как на праздник.

Поклонницам Ольги Бузовой известно, что девушка обожает спорт. В тренажерный зал телезвезда ходит как на работу и регулярно хвастается в Instagram своими достижениями. Знаменитость уверена, что девушка должна выглядеть красиво в любой ситуации, поэтому наряды для фитнес-клуба Бузова выбирает очень тщательно. Скучная однотонная форма — не для Ольги. Звезда предпочитает яркие вещи.

Так, на днях в микроблоге Бузовой появилось фото в новой форме: легинсы психоделической расцветки она скомбинировала с разноцветными кроссовками и кислотно-голубой майкой.

Перейти к обсуждению 19

Кажется, спортивной одежды у телезвезды (и, по совместительству, дизайнера) ничуть не меньше, чем платьев на выход: яркие топы-бюстье и суперкороткие шорты, бриджи ягодных оттенков, пестрые легинсы и кроссовки всех цветов радуги... Возможно, в какой-то степени именно из-за количества нарядов Ольга и не пропускает тренировки? А в чем вы занимаетесь спортом?

09 февраля 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Не ярко в спорт-зал одеваются только толстушки, чтобы скрыть свои жиры. Щас все новые коллекции у спортивных брендов в оч.ярких тонах.

  • и что дальше?

  • ну молодец, следит за собой. Но какие ее годы. ? Странно было бы выглядеть плохо в ее юные годы, тем более без детей, и с весьма обеспеченным мужем и при этом с горой свободного времени. А вообще да чтобы выглядеть хорошо это и да и хорошая генетика + нужно время, много свободного времени, + регулярные тренировки, и не ленивые тренировки, и не с одним тренером, + правильное здоровое питание + сон+ спокойная жизнь без недосыпов и стресссов жутких стрессов из-за работы и т.п и да деньги немаловажная часть. И да нелениться, и не важно работаем или нет, 20 лет тебе или 150 лет. Просто нужно не лениться, высыпаться, достаточно отдыхать, вести здоровый образ жизни и все мы девочки будем выглядеть замечательно. Хотя сейчас конечно полно женщин и деньги есть и время есть, но желания нет и лени много - вот где настоящая лень. Или у таких женщин просто другие приоритеты, другие желания - ну не отстреливать же их за большую ленивую ж_опу. Придет время сами побегут в зал или же по врачам, больницам). У каждого свои приоритеты.

  • Молодец!Хорошо выглядит

  • Суперзвезда;)

    ну молодец, следит за собой. Но какие ее годы. ? Странно было бы выглядеть плохо в ее юные годы, тем более без детей, и с весьма обеспеченным мужем и при этом с горой свободного времени. А вообще да чтобы выглядеть хорошо это и да и хорошая генетика + нужно время, много свободного времени, + регулярные тренировки, и не ленивые тренировки, и не с одним тренером, + правильное здоровое питание + сон+ спокойная жизнь без недосыпов и стресссов жутких стрессов из-за работы и т.п и да деньги немаловажная часть. И да нелениться, и не важно работаем или нет, 20 лет тебе или 150 лет. Просто нужно не лениться, высыпаться, достаточно отдыхать, вести здоровый образ жизни и все мы девочки будем выглядеть замечательно. Хотя сейчас конечно полно женщин и деньги есть и время есть, но желания нет и лени много - вот где настоящая лень. Или у таких женщин просто другие приоритеты, другие желания - ну не отстреливать же их за большую ленивую ж_опу. Придет время сами побегут в зал или же по врачам, больницам). У каждого свои приоритеты.

    Бузова,далеко не юная,ей 29 лет,а это уж четвертый десяток не за горами,так что не надо ей льстить,она молодая женщина,а не девушка

  • скоро сыпаться начнет, с такими физ.нагрузками и ритмом жизни, знаем проходили...все хорошо в меру

  • Гость

    Бузова,далеко не юная,ей 29 лет,а это уж четвертый десяток не за горами,так что не надо ей льстить,она молодая женщина,а не девушка

    по паспорту Ольге -28 лет. она с 1987год. А пишет в инет 1986г. так попросили нач-во. потому что нельзя на проект брать в 17 лет. а ее взяли как исключение из правил.

  • Гость

    Бородина здесь лишняя. Остальных от грязи хочется вымыть щеткой с мылом.

    Амоева-борода. в первых рядах шагает с "Б"...дешевка. все кавалеры в ее ложе одни участники...бомжи. позор амоевой.

  • Гость

    Почему все бл ди имеют фамилию на букву "Б". Бузова. Боня, Бородина?

    Не все. Водонаева на В!

  • Уж лучше в спортзал так ходит. А вот в обычной жизни надо что-то делать, совсем беда у нее со вкусом!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.