Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Платье Рианны стало интернет-мемом

    10.02.2015
    Пожалуй, самым ярким нарядом на прошедшей церемонии вручения премии Grammy-2015 стало платье Рианны. Пока критики не могут определиться, было ли роскошное розовое «облако» от Giambattista Valli очередным fashion-успехом или провалом стильной певицы, пользователи Интернета создали не один десяток смешных картинок с Ри-Ри в главной роли.

    Самобытный стиль поп-звезды Рианны вдохновляет не одного дизайнера. Девушка отличается недюжинной fashion-смелостью и всегда выглядит оригинально и роскошно. Причем к мнению профессионалов звезда прислушивается нечасто, предпочитая самостоятельно создавать свои образы. Так, например, розовое платье от Giambattista Valli, в котором 26-летняя красотка появилась на церемонии Grammy-2015, она увидела в Интернете, о чем с радостью сообщала всем журналистам на красной ковровой дорожке. Что ж, теперь фотографий этого наряда в Сети стало еще больше: поклонники певицы сделали из платья настоящий мем.

    С чем только не сравнили кутюрный наряд — начиная от мочалки для душа и заканчивая париком певицы Сии.

    Перейти к обсуждению 26

    Кто-то шутил, что в тот вечер Рианну можно было увидеть из космоса, а кто-то предположил, что это платье смотрелось бы уместнее на латиноамериканском выпускном. В любом случае, все фото-мемы получились очень смешными. Кстати, а что вы думаете по поводу наряда певицы?

    Фото: Getty/Fotobank, Twitter, Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.