10.02.2015
В жизни Виктории Бекхэм три главные страсти — ее многочисленная семья, успешный бренд и одежда черного цвета. Однако на днях современная икона стиля изменила своим... fashion-предпочтениям, одевшись с ног до головы в вещи светло-бежевого оттенка. Идет ли ей такой наряд?
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм сейчас активно готовится к показу своей новой коллекции, которую она представит в рамках Недели моды в Нью-Йорке, поэтому редко выходит в свет и попадает в объектив папарацци

С тех пор как Коко Шанель назвала черный «абсолютным цветом», он считается самым модным. Fashion-редакторы одеваются в него с головы до ног, а дизайнеры не устают активно использовать в своих коллекциях и просто восхвалять. Так, Том Форд однажды заявил: «Была бы моя воля, я бы весь мир одел в черный цвет».

Немало поклонниц черного и среди звездных модниц. Большей любительницы образов в стиле total black, чем Виктория Бекхэм, сложно найти. Разве что Анджелина Джоли может потягаться с ней в любви к подобным вещам. 40-летний дизайнер выбирает наряды темных оттенков как для прогулки с детьми или деловой встречи, так и для светских мероприятий. Даже на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон она пришла в платье-футляре темного цвета.

Однако на этот раз Виктория решила изменить своим модным предпочтениям и выбрала наряд более светлого оттенка.

На выходе из аэропорта Нью-Йорка (куда они прилетела, чтобы начать подготовку к показу осенне-зимней коллекции своего бренда в рамках Недели моды) Бекхэм была замечена в светло-бежевых брюках, шерстяном пальто в тон и черной водолазке, которые она дополнила остроносыми лодочками, сумкой с леопардовым принтом из весенне-летней коллекции Victoria Beckham и, конечно же, большими солнцезащитными очками, которые давно стали частью ее стиля.

Красиво, стильно и очень элегантно! Кстати, вы можете легко повторить данный образ в самое ближайшее время, ведь светло-бежевый назван одним из самых актуальных цветов этой весны.