10.02.2015
С недавних пор одинокая Ирина Шейк появилась на презентации ежегодного выпуска журнала Sports Illustrated в Нью-Йорке. Представ на страницах «горячего» издания полуобнаженной, на праздничное мероприятие 29-летняя топ-модель пришла в удивительно скромном наряде.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк пришла на презентацию ежегодного выпуска журнала Sport Illustrated в очень сдержанном наряде


Один из самых «горячих» американских журналов Sports Illustrated представил свой новый номер. Модели, представшие в полуобнаженном виде на страницах издания, появились на презентации выпуска в соблазнительных нарядах: ангел Victorai's Secret Лили Олдридж надела эффектный комбинезон с короткими шортами и вырезами на талии, а звезда обложки Ханна Дэвис предпочла сексуальное платье-футляр. Обе девушки надели туфли на высоких каблуках.

Ирина Шейк на их фоне выглядела очень скромно. 29-летняя супермодель надела черное платье-водолазку, кожаные сапоги на невысоком каблуке и свободное пальто без рукавов.

Русская красавица не стала делать выразительный макияж и сложную прическу, отдав предпочтение естественному образу.

Честно говоря, мы ожидали, что выход Ирины будет более ярким. Когда у звезды был роман с Криштиану Роналду, она появлялась на публике в основном в соблазнительных и эффектных нарядах.

Теперь стиль топ-модели стал более сдержанным и спокойным. Неужели на красавицу так повлияло расставание со знаменитым футболистом?

Впрочем, элегантные вещи Шейк очень идут: нам кажется, что в них она выглядит настоящей леди. А что вы думаете насчет изменившегося стиля Ирины?