Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Погребняк покоряет лондонское метро в роскошных мехах

    11.02.2015
    Несмотря на то, что Мария Погребняк живет в мире роскоши, ничто человеческое ей не чуждо. Так, на днях жена футболиста стала пассажиром лондонского метро, спустившись туда в великолепной соболиной шубе.
    • Мария Погребняк
      Для поездки в лондонском метро Мария Погребняк выбрала цветные джинсы и шубу из меха соболя

    26-летняя Мария Погребняк никогда не скрывала своей любви к дорогим дизайнерским вещам. Особое место в ее гардеробе отведено роскошной коллекции изделий из меха — аксессуарам, жакетам и, конечно же, шубам. В них она не только ходит на светские мероприятия и по магазинам, но и ездит в метро.

    Перейти к обсуждению 91

    «Сегодня решила попробовать к мужу на игру в Рединг добраться на общественном транспорте, с метро разобралась быстро, правда с пересадками дела были хуже, наконец-то добралась до железнодорожного вокзала..... Ура сейчас я уже в пути, осталось по приезду сесть в нужный автобус, который довезет до стадиона», — прокомментировала Погребняк фотографию, которую опубликовала в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru).

    Как видно на снимке, в тот день Мария была одета в узкие джинсы красного цвета, невысокие сапоги и роскошную шубу из меха соболя. Этот предмет верхней одежды и привлек наше внимание. Уверены, пассажиры британской подземки были поражены не меньше.

    Подписчики Марии не только оценили удачное сочетание оттенка джинсов с цветом дверей в метро, но и поинтересовались, не испортили ли Погребняк ее шубу.

    Впрочем нашлись и те, кто не оценил поступок звезды Instagram, сказав, что неуместно в таких дорогих вещах ездить в метро. А что скажете вы?

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (91) Добавить комментарий
    • Хаха)) В московское метро спустилась бы, она б там быстро с толпой таких же слилась)

    • Жила в Германии, могу сказать это только в России готовы одеть на себя все самое лучшее сразу, там непонятно по внешнему виду у кого миллионы, а кто живет на пособие по безработице.

    • Гость

      Жила в Германии, могу сказать это только в России готовы одеть на себя все самое лучшее сразу, там непонятно по внешнему виду у кого миллионы, а кто живет на пособие по безработице.

      Вот и я про тоже. Я когда в Европу приезжаю, стараюсь выглядеть как можно скромнее и даже не крашусь. Внешность очень яркая и я этого там стесняюсь... А вот когда сама выряжаешься, чтобы "себя показать", да еще и видно, откуда ты. Сгореть со стыда простоЭта статья - антиреклама как не надо выглядеть за границей!

    • Нормально она одевается , вы про европу не брешите. Больше всего мехов в солнечной Калифорнии. В Германии огого как меха любят. Меха весь мир любит. А вас разводят на пуховики монблан и пандоры.

    • Мукла) представляю, как на нее там смотрели))

    • соболиная шуба в Лондоне?? ооо

    • Действительно, выходцев из совка в Европе можно сразу вычислить по шубам и макияжу)))

    • ХА! В Лондонском метро можно хоть в диорах-версачах ездить! А слабо в московское метро спустится в самый разгруженный час!? Сравнили тоже...тфуу! В Лондоне совсем не то отношение к людям. Это у нас все уткнулись в пол и пошли-пошли, по сторонам глазеют и улыбаются только туристы.

    • Мне знаете, что не понятно. Ну вроде есть у людей деньги, но почему нельзя купить действительно красивую вещь? Почему у всех соболиные шубы-поперечки и черные кружевные псевдобудуарные платья и туфли-копыта? Такое ощущение, что все в одном магазине одеваются и оптом по дешевле берут. А эти жуткие туфли я думала уже давно никто не носит))

    • Со вкусом проблема! И да, на одной из фоток клоны! ))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.