11.02.2015
Несмотря на то, что Мария Погребняк живет в мире роскоши, ничто человеческое ей не чуждо. Так, на днях жена футболиста стала пассажиром лондонского метро, спустившись туда в великолепной соболиной шубе.
  • Мария Погребняк

    Для поездки в лондонском метро Мария Погребняк выбрала цветные джинсы и шубу из меха соболя

26-летняя Мария Погребняк никогда не скрывала своей любви к дорогим дизайнерским вещам. Особое место в ее гардеробе отведено роскошной коллекции изделий из меха — аксессуарам, жакетам и, конечно же, шубам. В них она не только ходит на светские мероприятия и по магазинам, но и ездит в метро.

«Сегодня решила попробовать к мужу на игру в Рединг добраться на общественном транспорте, с метро разобралась быстро, правда с пересадками дела были хуже, наконец-то добралась до железнодорожного вокзала..... Ура сейчас я уже в пути, осталось по приезду сесть в нужный автобус, который довезет до стадиона», — прокомментировала Погребняк фотографию, которую опубликовала в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru).

Как видно на снимке, в тот день Мария была одета в узкие джинсы красного цвета, невысокие сапоги и роскошную шубу из меха соболя. Этот предмет верхней одежды и привлек наше внимание. Уверены, пассажиры британской подземки были поражены не меньше.

Подписчики Марии не только оценили удачное сочетание оттенка джинсов с цветом дверей в метро, но и поинтересовались, не испортили ли Погребняк ее шубу.

Впрочем нашлись и те, кто не оценил поступок звезды Instagram, сказав, что неуместно в таких дорогих вещах ездить в метро. А что скажете вы?