11.02.2015
Ирину Шейк нельзя отнести к категории икон стиля. В повседневной жизни она выбирает одежду в духе smart-casual, а на красных дорожках отдает предпочтение традиционным вечерним платьям, подчеркивающим ее фигуру. Главным козырем Ирины всегда была ее природная красота. Однако на днях она поразила нас простым, но настолько стильным нарядом, что мы не смогли пройти мимо.
  • Ирина Шейк

    На днях Ирина Шейк привлекла к себе внимание многих модных критиков

Если кто-то думал, что после расставания с Криштиану Роналду об Ирине Шейк станут меньше писать, то он сильно ошибался. Сегодня папарацци преследуют ее буквально на каждом шагу.

На днях она была замечена по пути на мероприятие журнала Sports Illustrated. Шейк была одета в длинное кашемировое пальто цвета camel и трикотажное платье-водолазку длиной чуть выше колена.

В качестве аксессуаров Ирина выбрала классические черные лодочки на невысоком каблуке и миниатюрную сумку Kelly от Hermes из замши красного цвета. Очень просто, но как красиво!

Особого шарма образу придали и волосы, заправленные по воротник платья. В таком виде российская модель напомнила нам героиню Эли Макгроу из фильма 70-х годов «История любви».

Кстати, Шейк не единственная знаменитость, отдавшая в последнее время предпочтение пальто бежевого цвета. В подобной вещи не так давно была замечена и Виктория Бекхэм.

Советуем вам последовать примеру этих знаменитых модниц и также приобрести такое пальто, если у вас его еще нет. Ведь оно точно никогда не выйдет из моды.