12.02.2015
Модные критики обожают Рианну за ее способность удивлять. И дело не только в откровенных нарядах. На днях 26-летняя знаменитость была замечена в шубе 30-летней давности. И, надо отметить, выглядела звезда крайне стильно и актуально.
  • Рианна

    На днях Рианна в очередной раз представила ультрамодный образ

Даже несмотря на то, что звездные модницы могут выбирать одежду из коллекций, которые еще даже не поступили в продажу, некоторые знаменитости отдают предпочтение давно забытым трендам и обожают винтажные наряды.

Большинство образов с вещами, которым исполнился не один десяток лет, создают стилисты, но некоторые знаменитости знают, как найти настоящие сокровища в бутиках со старой одеждой и на блошиных рынках. Одной из таких «кладоискательниц», оказывается, является Рианна.

Несмотря на то, что барбадосская певица родилась в конце 1980-х, она питает большой интерес к моде тех времен. Так, в прошлом году звезда порадовала модных критиков, появившись на одном из ток-шоу в классическом костюме Chanel, созданном Карлом Лагерфельдом больше четверти века назад. А на днях вновь вышла в свет в наряде тридцатилетней давности.

Ее выбор пал на черно-белую короткую шубу от американского бренда Donnybrook. Интересная особенность данной модели состоит в том, что она украшена изображением женских лиц, которые во время движения выглядят крайне эффектно. Заметим, что Рианна — девушка не только стильная, но и смелая. Шубу она надела вместе с ультракоротким платьем, дополнив комплект лишь остроносыми лодочками.

Модные критики уже оценили образ звезды, а что скажете вы?