12.02.2015
Голливудской актрисе Шарлиз Терон точно нет равных, когда дело касается выбора вечерних нарядов. На днях звезда появилась на музыкальном фестивале Сан-Ремо в Италии, где поразила присутствующих изысканным образом.
  • Шарлиз Терон

    Шарлиз Терон выбрала восхитительный образ для музыкального фестиваля Сан-Ремо

Несмотря на то, что Шарлиз Терон родом из Южной Африки, актриса является воплощением настоящего голливудского шика. 39-летняя красотка всегда тщательно продумывает свои образы и выглядит сногсшибательно на красных дорожках. Шарлиз отдает предпочтение классическим нарядам не без романтической нотки. На днях звезда снова поразила нас своим элегантным look'ом.

Терон была специальной гостьей фестиваля Сан-Ремо в Италии. На сцене актриса появилась в изысканном черном платье с глубоким декольте и золотым декором.

Шарлиз не стала перегружать образ деталями: она отказалась от украшений и уложила волосы легкими волнами.

Нам кажется, что на этот look стоит обратить пристальное внимание, ведь актриса выглядела нарядно, но при этом не создавалось ощущения, что она весь день провела перед зеркалом, выбирая, что надеть. Легкая небрежность нынче — самая важная составляющая любого образа. А вам нравится, как выглядела Шарлиз Терон?