12.02.2015
У актрисы Кэти Холмс складываются неоднозначные отношения с модой. Звезда то блистает в классических туалетах, то появляется на публике в странных нарядах. Считать ли ее последний образ удачным или провальным, решать вам.
  • Кэти Холмс

    Именно такой наряд Кэти Холмс выбрала для встречи со студентами факультета дизайна одежды Кентского университета

Кэти Холмс из той категории актрис, которые умеют удивлять выбором нарядов. Впрочем, он не всегда бывает удачным. Никогда точно не знаешь, в чем именно она появится на публике. Сегодня мы, вдохновленные ее стильным образом в маленьком черном платье, готовы аплодировать стоя, а завтра изумляемся, что сподвигло такую красавицу облачиться в наряд, больше напоминающий одежду бездомного.

Однако на этот раз мы не смогли вынести точный вердикт. Для встречи со студентами Кентского университета Кэти Холмс выбрала укороченные кожаные брюки и полупрозрачную блузу, которую она дополнила классическими лодочками на невысоком каблуке.

Стоит отметить, что в этот вечер 36-летняя актрисы выступила в роли модного судьи, которой доверили выбрать лучший наряд, созданный по мотивам фильма о «Золушке», который стартует в прокате в марте.

С одной стороны, данный наряд Кэти можно назвать удачным. Звезда редко позволяет себе подобные полупрозрачные вещи, да и кожаные брюки сегодня крайне актуальны. С другой — смущает принт блузы, напоминающий узор на бабушкином халате, а также длина брюк, не в самом выгодном свете подчеркивающая ноги актрисы. 

Предлагаем вам, дорогие читательницы Woman.ru, решить, является ли данный наряд Кэти Холмс удачным или его лучше отнести к модным провалам актрисы.

Голосуем!