Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Кейт Миддлтон продолжает экономить на нарядах

Прибыв в Портсмут, Кейт Миддлтон вышла в свет в роскошном пальто от Max Mara. Но любовь 33-летней герцогини к недорогим вещам никуда не исчезла: позднее беременная супруга принца Уильяма появилась на публике в простом платье за 99 фунтов.

Кейт Миддлтон, прибывшая в Портсмут с целью посетить штаб-квартиру спортивной команды Ben Ainslie Racing, продолжает участвовать в различных мероприятиях организации.

Герцогиня Кембриджская помогает развивать парусный спорт. По этому поводу супруга принца Уильяма решила надеть символичный наряд: платье с оригинальным принтом в виде парусных лодок.

В отличие от предыдущего выхода Кейт, этот оказался куда более скромным: если ранее будущая мама появилась на публике в шикарном пальто от Max Mara за 810 фунтов, то теперь красавица отдала предпочтение более скромному бренду Somerset by Alice Temperley, и заплатила за свой наряд всего 99 фунтов. Существенная разница, не правда ли?

Достаточно свободное платье не сумело скрыть округлившийся живот герцогини: пестрая ткань обтянула фигуру Миддлтон и позволила рассмотреть ее изменившиеся формы.

Перейти к обсуждению 59

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям станут родителями совсем скоро: малыш должен появиться на свет уже в апреле. По сообщениям зарубежных СМИ, королевская чета ждет девочку, которую собирается назвать Дианой — в честь знаменитой мамы Уильяма. Ребенок станет для супругов вторым: пара воспитывает также полуторагодовалого сына Джорджа.

13 февраля 2015
Текст Ольга Саленко
Фото Getty/Fotobank, Splash

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец Кейт, хотя виндзоры одна из богатейших семей в мире которая управляет миром, а их 13 семей кто владеет миром одевается очень демократично.

  • В том то и соль. Денег куры ни клюют, а оденься получше сразу возмутиться общественность. Вот и носит Зару и иже с ними.

  • Стильно она одевается.

  • Интересно, она реально настолько жизнерадостная или образ такой? Я ее без улыбки ваще ни разу не видела.

  • Нравится она мне. И чувствуется, что она действительно крутая.

  • Да оба мероприятия Кейт посетила в один день и наряд был на ней один и тот же: дорогое белое пальто Max Mara, а под ним демократичное платье c рисунком в виде парусников, как раз в целом получился средний по цене наряд, и при том стильный, благородный и красивый, очень правильный выбор по-моему. А вообще она милашка-улыбашка, нравится мне!

  • Так на герцогине и под пальто это же платье надето, видны изображения яхт.

  • Так она с одного мероприятия поехала на другое. Зачем с собой возить гардероб. Пальто очень красивое. Интересно в России продается.

  • Ну показывают ей всякие технические новшества... И зачем? Она ж ничего не решает ни в политике, нигде. Ни ее муж и даже Лизавета.

  • А 99 фунтов в перерасчете на рубли сколько?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.