Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как похудеть после родов? Выбирайте правильные платья!

    13.02.2015
    Молодая мама Блейк Лайвли продолжает радовать нас своими стильными образами. На этот раз 27-летняя актриса не только продемонстрировала удачный look, но и показала, как с помощью одежды быстро прийти в форму после родов. Заинтригованы?
    • Блейк Лайвли

      Главной звездой показа Gabriela Gadena, прошедшего в рамках первого дня Недели моды в Нью-Йорке, можно назвать Блейк Лайвли. 27-летняя звезда, впервые ставшая мамой два месяца назад, появилась в платье, визуально сделавшем ее фигуру более стройной

    Блейк Лайвли, которая два месяца назад впервые стала мамой, наконец-то вышла в свет. В четверг вечером она посетила первый день Недели моды в Нью-Йорке. Правда, в отличие от большинства звезд, отправившихся на шоу Канье Уэста для adidas Originals, Блейк выбрала дефиле молодой американской марки Gabriela Gadena. По всем правилам модного этикета, на показе бренда она появилась в платье от дизайнера.

    Выбор актрисы пал на черно-белую модель из эластичного трикотажа с кожаными вставками. Ее особенность заключается не только в интересном дизайне (чего только стоят молнии на юбке, регулирующие высоту разрезов), но и в правильном расположении вставок черного цвета по бокам. Именно они визуально сделали фигуру 27-летней Блейк более стройной, создав эффект песочных часов.

    Несмотря на то, что актрисе грех жаловаться на большое количество лишних килограммов, набранных во время беременности, думаем, что выбор именно такого наряда оказался не случайным.

    Платье актриса дополнила черным классическим пальто, белыми остроносыми туфлями и клатчем ярко-желтого цвета. Модные критики в очередной раз остались довольны выбором звезды.

    Перейти к обсуждению 16

    Кстати, подобный прием может использовать каждая. Если вы считаете свою фигуру не идеальной, на помощь придут платья с контрастными вставками по бокам. Главное, чтобы они были именно черного цвета. В противном случае эффект будет прямо противоположным. Признайтесь, кто-нибудь из вас уже примерял вещи с визуальным эффектом?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Красивая! Приятно смотреть!

    • С платьем - молодец, но волосы в ужасном состоянии. Понятно, что после беременности, но можно было как-то концы подравнять и уложить...

    • Не нравится она. Маленькие глазки и большой нос, и волосы неухоженные(

    • Гость

      Не нравится она. Маленькие глазки и большой нос, и волосы неухоженные(

      И старовато выглядит.

    • Гость

      С платьем - молодец, но волосы в ужасном состоянии. Понятно, что после беременности, но можно было как-то концы подравнять и уложить...

      У нее всегда так, я думаю это все спецом так небрежно, но правда глупо думать, что с ее деньгами и возможностями, она бы стала ходить с неухоженными волосами. Хотя мне вот тоже так не нравится.

    • В этом платье она выглядит как беременная... Уставшая, опухшая, зачуханная беременная.

    • Платье ей такие рано еще носить, виден живот.

    • крайне неудачное платье, подчеркивает живот.

    • Нет, рано ей еще одевать такие платья, нужно было выбрать что-нибудь посвободней. Раньше была симпатичной, а сейчас после родов выглядит измученной и уставшей. Лучше бы отдыхала и приводила себя в порядок.

    • Платье не понравилось совсем. А вот пальто на 6 и 7 фото классные.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.