13.02.2015
Похоже, звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон так привыкла ходить обнаженной на съемках картины, что теперь нисколько не стесняется своего тела и выбирает наряды с максимально откровенными вырезами. Так, на очередной премьере фильма (на этот раз — в Лондоне) девушка появилась в очень открытом платье.
  • Дакота Джонсон

    Дакота Джонсон поразила фанатов глубоким декольте

В прокат наконец-то вышла долгожданная картина «50 оттенков серого». На днях состоялась мировая премьера фильма в Берлине, а вчера актеры представили фильм лондонской публике. Похоже, роль студентки, влюбившейся в миллиардера-садомазохиста, по-настоящему раскрепостила 25-летнюю Дакоту Джонсон: с каждым новым появлением на красной дорожке ее наряды становятся все откровеннее.

В Лондоне звезда «50 оттенков серого» была в длинном белом платье от Saint Laurent c очень глубоким декольте.

Нельзя не отметить, что на мировой премьере Дакота была одета в платье с похожим вырезом. Учитывая, что значительную часть экранного времени актриса провела топлес, ее неожиданная любовь к столь провокационным нарядам не вызывает удивления. Не сомневаемся, что дальше будет только интереснее — главное, чтобы Дакота не пыталась переплюнуть Майли Сайрус. А вам нравятся образы актрисы?