Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Купальники из 80-х и странные позы: новая фотосессия Даутцен Крез

    13.02.2015
    Топ-моделям не привыкать к самым удивительным фантазиям стилистов. На днях 30-летняя Даутцен Крез приняла участие в очередной необычной фотосессии: красотка продемонстрировала ретро-купальники и странные позы.
    • Даутцен Крез

      Даутцен Крез приняла участие в очередной пляжной фотосесии

    Несмотря на то, что стиль 1970-х сейчас на самом пике, в пляжной моде, похоже, бал все еще правят 1980-е. По крайней мере, если судить по недавней фотосессии Даутцен Крез. Красотку заметили на одном из пляжей Майами: 30-летняя мать двоих детей участвовала в очередной fashion-съемке.

    Помимо странной прически (пучок с бантом и челкой), Даутцен удивила и купальниками.

    Конечно, вещи подбирала не сама манекенщица, а профессиональный стилист, но тем не менее. Сплошные модели с высоким вырезом на бедрах и тонкими бретельками напоминали модели 30-летней давности (кстати, если вы хотите поразить всех на пляже длинными ногами, то обратите внимание на такие фасоны). А аксессуары из золотой кожи только усиливали сходство. 

    Перейти к обсуждению 70

    Также Крез примерила довольно странную юбку с бахромой и разрезами спереди и сзади: в ней звезда принимала необычные позы. Нам очень интересно посмотреть на результат этой фотосессии, а вам?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (70) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.