16.02.2015
В Нью-Йорке прошла большая вечеринка по случаю 40-летнего юбилея популярного американского телешоу Saturday Night Alive. На праздновании появилось огромное количество звезд: Джастин Тимберлейк, Дакота Джонсон, Оливия Уайлд, Тэйлор Свифт и многие другие.
  • Дакота Джонсон

    Дакота Джонсон


Знаменитое юмористическое шоу Saturday Night Alive существует с 1975 года. За 40 лет программа успела стать невероятно популярной. Ее смотрит вся Америка, и знаменитости — не исключение!

На большом празднике в честь юбилея любимой телепередачи появилось множество звезд.

Сразила публику наповал очаровательная Дакота Джонсон, надевшая эффектное серебряное мини-платье. 25-летняя звезда «50 оттенков серого» дополнила образ белоснежной меховой накидкой.

Показать свои невероятно длинные и стройные ноги также решила Тэйлор Свифт. 25-летняя певица блистала на красной дорожке в коротком нежно-голубом платье с небольшими вырезами на талии. Изящные кольцо и серьги, легкая укладка и спокойный макияж сделали look артистки особенно легким и женственным.

Оливия Уайлд, напротив, решила спрятать фигуру и выбрала для выхода свободный черный костюм в мужском стиле. Оригинальные рукава жакета, массивные украшения и соблазнительные босоножки на высоком каблуке добавили образу особую изюминку.

Сопровождал 30-летнюю красавицу жених и отец ее сына (которому в апреле исполнится год) 39-летний актер Джейсон Судейкис, также облачившийся в строгий костюм. Вместе влюбленные выглядели сногсшибательно!

К слову о красивых парах: на мероприятии также присутствовали Том Хэнкс и Рита Уилсон. На фоне недавних слухов о разводе актеров их совместный выход в свет не может не радовать. Очевидно, что разговоры о расставании четы после 26 лет совместной жизни оказались лишь сплетнями.

Также на вечеринке были замечены Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас — еще одни супруги, сумевшие преодолеть кризис в отношениях. 45-летняя актриса надела элегантное классическое черное платье в пол, а ее 70-летний супруг предпочел простой брючный костюм.

Сделал ставку на классику и Джастин Тимберлейк: 34-летний будущий папа выглядел очень стильно (впрочем, как и всегда) в темно-синих брюках и пиджаке. Кипенно-белая рубашка и крупная черная бабочка на шее превратили певца в настоящего франта!

А чей образ на праздновании 40-летнего юбилея Saturday Night Alive вам понравился больше других?