17.02.2015
Ляйсан Утяшева успевает не только работать на телевидении и воспитывать сына Роберта, но и сниматься в рекламе. На днях стало известно, что 29-летняя гимнастка была выбрана лицом мехового бренда Admiral. Самые красивые кадры новой кампании смотрите на Woman.ru!
  • Ляйсан Утяшева

    Ляйсан Утяшева стала лицом мехового бренда Admiral


Несмотря на обилие современных теплых материалов, российские женщины обожают шубы. Поэтому неудивительно, что лицами меховых модных Домов все чаще становятся наши соотечественницы. Виктория Боня уже давно представляет бренд Daniel Benjamin Geneva, а теперь по тому же пути пошла и Ляйсан Утяшева, ставшая лицом марки Admiral.

Admiral — один из первых меховых Домов в России, уже более 15 лет успешно работающий в Москве и Милане.

Гимнастка, спортивный комментатор и успешная телеведущая примерила знаковые новинки марки — роскошные шубы из соболя, шиншиллы и норки, а также жилет из песца. Кстати, эти модели Ляйсан выбирала самостоятельно. А в своем Instagram спортсменка призналась, что фотосессия для Admiral изменила ее отношение к меху. «Я поняла, насколько это функционально, удобно и, самое главное, красиво», — рассказала Утяшева.

Снимки и правда получились очень динамичными и яркими — под стать коллекции Shic, созданной для обворожительной и успешной жительницы мегаполиса. Нам больше всего понравились кадры, где Ляйсан в жемчужно-серой шубе сидит на заднем сидении Rolls-Royce Phantom. А что вы думаете об этой фотосессии?