17.02.2015
16 февраля в Нью-Йорке с успехом прошел показ осенне-зимней коллекции Zac Posen. Дефиле привлекло внимание не только модных критиков, но и звездных поклонниц американского бренда. Например, Рианны, которая появилась на шоу в образе прекрасной леди.
  • Рианна

    Рианна — настоящий хамелеон моды: после череды провокационных и откровенных нарядов она появилась на публике в крайне элегантном платье

Какой мы привыкли видеть Рианну? Стильной, эффектной и всегда немного эпатажной! Даже надевая обычные спортивные брюки, она умудряется дополнить их настолько необычными вещами или аксессуарами, что вызывает шок у непродвинутой публики. На красных дорожках и светских мероприятиях 26-летняя певица также умеет удивлять. Выбирая вечернее платье, она в большинстве случаев отдаст предпочтение прозрачным, коротким или другим провокационным моделям.

Но иногда барбадосская красавица может служить эталоном настоящей элегантности (возможно, креативный директор Balmain не случайно сравнил ее с Грейс Келли?). Как, например, на показе осенне-зимней коллекции Zac Posen, где она появилась в качестве гостьи. Выбор звезды пал на шелковое платье из прошлой осенне-зимней коллекции. Приталенная модель цвета марсала (самого модного оттенка 2015 года, — прим. Woman.ru) с эффектным, но не вызывающим, декольте, подчеркнула женственную фигуру звезды.

В качестве украшений певица выбрала серебряные серьги-кольца и бриллиантовые браслеты, а на ноги надела так называемые «голые» босоножки, которые обожают многие звездные модницы.

Кстати, это платье напомнило нам о другом вечернем наряде, в котором блистала Рианна. Мы говорим о роскошном образе, в котором знаменитость появилась на Бриллиантовом балу в декабре 2014 года. Тогда певица также была в Zac Posen.

Что примечательно, столь элегантный наряд Ри-Ри на этот раз дополнила объемным пальто, которое некоторые ее поклонники назвали «нарядом бездомного». Его особенностью является необычная, как бы немного потрескавшаяся ткань. Певица и раньше появлялась в нем на публике, правда надевала его исключительно c потертыми джинсами и грубыми ботинками.

А что вы скажете про подобное сочетание?