17.02.2015
Необъятный гардероб, состоящий из нарядов известных модных брендов, не только дает возможность попасть во всевозможные street-style-хроники, но и сделать доброе дело. Так, российская it-girl Лена Перминова решила избавиться от многих актуальных вещей, чтобы помочь больным детям.
  • Елена Перминова

    Елена Перминова решила распродать свои вещи, а вырученные деньги отдать на благотворительность

Представительница российского «fashion-десанта» Елена Перминова — настоящая икона стиля. На Неделях моды красотка меняет наряды, как перчатки, и всегда первой примеряет самые актуальные новинки. Не гнушается Елена и демократичных брендов: мы неоднократно наблюдали ее в одежде от H&M и Asos. Дважды одну вещь девушка не носит и избавляется от ненужных нарядов с пользой.

На днях Перминова решила распродать разонравившиеся вещи, а вырученные деньги отдать на оплату операции ребенка, страдающего эпилепсией.

Распродажа проходила в формате аукциона. Начальные цены на практически новые наряды от Elie Saab, Dries Van Noten, Marni, а также аксессуары от Christian Louboutin, Chanel и Versace колебались от 3 000 до 10 000 рублей. В конечном итоге ставки возросли в несколько раз. Так, например, вечернее платье от Elie Saab купили за 120 000 рублей, а сумку от Cambridge Satchel — за 35 000 рублей.

Учитывая, что на операцию осталось собрать около 50 000 евро, цены не кажутся такими уж завышенными. А вы бы поучаствовали в таком модном благотворительном аукционе?