18.02.2015
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер поженились 14 февраля. С этого момента прошло всего несколько дней, но пара, забыв о медовом месяце, отправилась по делам в Лос-Анджелес. Молодоженов застали в аэропорту: 38-летний актер выглядел очень счастливым рядом со своей беременной супругой.
  • Бенедикт Камбербэтч, Софи Хантер

    Папарацци застали Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер в аэропорту Лос-Анджелеса

22 февраля в Лос-Анджелесе состоится 87 ежегодная церемония вручения премий «Оскар». К этому важному событию все номинанты готовятся заблаговременно. Не стал исключением и Бенедикт Камбербэтч: 38-летний актер, претендующий на награду за «Лучшую мужскую роль» в фильме «Игра в имитацию», прибыл в Лос-Анджелес в еще в самом начале недели.

Компанию ему составила новоиспеченная жена, театральный режиссер Софи Хантер. 36-летняя любимица Анны Винтур вскоре подарит супругу первенца. Фигура Софи заметно изменилась: свободная одежда уже не может скрыть ее округлившиеся формы.

Застигнутая папарацци в аэропорту, Хантер заботливо прикрывала живот полами насыщенно-синего пальто от Osman. Но даже оригинальный принт в виде женской руки, держащей светлый клатч, не смог отвлечь внимание фотографов от главного.

Помимо округлившегося живота супруги Камбербэтча, журналисты пытались как можно ближе сфотографировать ее левую руку, на которой появилось обручальное кольцо. Аналогичное украшение на безымянном пальце Бенедикта также не осталось без внимания.

Отворачиваясь от назойливых фотографов, молодожены покинули лос-анджелесский аэропорт и отправились по своим делам. При этом влюбленные трогательно держались за руки, а с их лиц не сходили улыбки.

С нетерпением ждем выхода новоиспеченных супругов на красную дорожку «Оскара»! Интересно, какое платье выберет для выхода беременная Софи Хантер?