Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Королева Летиция тоже экономит на нарядах

    19.02.2015
    Появиться в одном и том же наряде дважды до сих пор считается зазорным (исключение составляет лишь Анна Винтур, но ей можно все), а вот среди королевских особ действуют другие правила. Испанская королева Летиция не видит ничего плохого в том, чтобы надеть любимый топ несколько раз.
    • Королева Летиция

      Королева Летиция обожает этот клетчатый топ от Boss

    В то время, как звезды всячески подчеркивают свое отличие от простых смертных, королевские особы, наоборот, стараются не дистанцироваться от народа. Вы вряд ли увидите актрису в одном и том же платье дважды, зато, например, Кейт Миддлтон спокойной носит вещи по несколько раз. Теперь по ее стопам решила пойти испанская королева Летиция. Монаршая особа аж трижды появилась на публике в клетчатом топе от Boss.

    Объемный топ в актуальную тонкую клетку действительно смотрится очень стильно. Но не слишком ли просто?

    Перейти к обсуждению 9

    Мы ничего не имеем против такой экономности и модного постоянства, однако нам кажется, что королева могла бы тщательнее продумать свой образ. Все три раза она скомбинировала топ с черными брюками и дважды дополнила наряд красными туфлями и клатчем. А ведь такой топ можно носить с вещами любых цветов — розовым, серым, синим... А вам понравился образ Летиции?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.