19.02.2015
Не секрет, что во время беременности женщина может вести себя немного необычно. Будущие мамы часто отдают предпочтение странной еде или непривычным ароматам. То же можно сказать и про выбор одежды. Так, Кира Найтли отправилась на ланч в вечернем платье.
  • Джеймс Райтон и Кира Найтли

    На днях папарацци поймали Киру Найли, направляющуюся на ланч вместе с супругом Джеймсом Райтоном. Вам ничего не показалось знакомым?

Звезды в интересном положении нередко демонстрируют весьма необычный подход к выбору одежды. Даже отказавшись от безразмерных балахонов, некоторые из них все же могут удивить. Так, Кира Найтли для ланча с супругом Джеймсон Райтоном надела вечернее платье. То самое, в котором блистала на праздничном приеме премии BAFTA 6 февраля.

Бежево-черный наряд от модного бренда Michael Van Der Ham, декорированный сверкающими серебристыми камнями, номинантка на премию «Оскар»-2015 дополнила сандалиями-гладиаторами на плоской подошве.

Можно было бы обвинить звезду в странном выборе одежды, но вы согласны, что образ смотрится довольно органично? Достаточно было лишь сменить обувь и собрать волосы в хвост, как красивый вечерний образ превратился в не менее стильный дневной look.

Кстати, это далеко не первый раз, когда голливудская актриса повторно надевает вечерний наряд. А свое подвенечное платье от Chanel Кира Найтли вообще выгуляла целых три раза. Что вы скажете про такое отношение к вечерней одежде?